они на крысят похожи
))))))))))))))))))
димасик
уже не плохо, умничка)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Уголок ФЛУДЕРА
они на крысят похожи
))))))))))))))))))
димасик
уже не плохо, умничка)
Булочка ну да, а ты как, на учебе сегодня?
который был до этого))
Мож мне еще раз его поставить если тебе нравится))))
Булочка ну да, а ты как, на учебе сегодня?
Да на учебе была, вссе хорошо, ток долгов много. Через 2 недели сессия пипец((((((
Булочка да нормально все будет, справишся)), главное льень побороть
Мож мне еще раз его поставить если тебе нравится))))
ставь то что нравитса ТЕБЕ))))))
ставь то что нравитса ТЕБЕ
Ну тогда не буду ставить мне этот нравится=)
Derzk@Я
какие пушистики милые))))))))))))))))))))))))))))))
Булочка да нормально все будет, справишся)), главное льень побороть
Спасибо за поддержку
Derzk@Я
Ти сладенькие такие))))))))))))
Aalenkaa
у нас первый раз котята. раньше не было никогда. я и не знала что они такими мелкими рождаются.
я и не знала что они такими мелкими рождаются.
у нас кошка на даче приносит (точнее рожает) каждый год котят)))) такие хорооооооошенькие)))
я не представляю как их тетка топит((((((
пошла я обедать и на работу собиратса))))
нас кошка на даче приносит (точнее рожает) каждый год котят)))) такие хорооооооошенькие)))я не представляю как их тетка топит((((((
унас кошка по 7 штук за раз отдает, дальше расчет такой котенок плюс 200-300 рублев и его отдадут в добрые руки, (проверено телефоны счастливых владельцев есть на каждого котенка) спец бабулька у метро такая есть с "репутацией" дорого зато без душегубства.
Ляхтырдым
Привет))) А че эт я такая мегера что ли?))))))) Бумажки рву и спички ломаю))))))))))))))
унас кошка по 7 штук за раз отдает, дальше расчет такой котенок плюс 200-300 рублев и его отдадут в добрые руки, (проверено телефоны счастливых владельцев есть на каждого котенка) спец бабулька у метро такая есть с "репутацией" дорого зато без душегубства.
у меня друзья так делают. а топить я бы не смогла. тем более у наших уже есть хозяева.
блин пух этот тополиный задолбал уже((((. у меня уже глаза чешутся и нос. жесть. когда уже это закончится.
люююди есть кто живой)
яяяяяяяяяяяяя
Набор модераторов на форум. | Устаревшие темы | 2009-11-13 |
^__^ Привееет!!! | Устаревшие темы | 2008-06-23 |
Для чего нужен ФЛУД? | Устаревшие темы | 2009-05-24 |
Поговорим ?! =(^.^)= (43) | Устаревшие темы | 2010-12-05 |
Привет всем, рада знакомству) | Устаревшие темы | 2010-12-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Уголок ФЛУДЕРА