а че так?
У нас с ним разные взгляды на жизнь оказались...пришлось сказать ему пока( Хотя человек он замечательный.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Уголок ФЛУДЕРА
а че так?
У нас с ним разные взгляды на жизнь оказались...пришлось сказать ему пока( Хотя человек он замечательный.
По практике распределили,кого куда...ну мне не повезло...Придется "работать" чуть ли не за городом...ну то есть я на одном конце города живу,а работа на другом...жестко )) Добираться тяжеловато будет...А так...нормально )
у тебя есть права?
Булочка
ну не грусти
у тебя есть права?
спроси у меня есть машина? ))
лапка&Потапка
Я не грущу
Я не грущу
правильно, кто их поймет этих мужчин??
правильно, кто их поймет этих мужчин??
Это точно))))
пришлось сказать ему пока(
очень жаль, вы не остались друзьями?
спроси у меня есть машина? ))
у тебя есть машина?
я всегда думала главное иметь права. вот у нас тоже нет машину, но у родителей есть права, знакомый папы дает ему свою когда тот в рейсе, а иногда берем машину знакомых семьи. они даже сами предлогают, да и мама их возит если куда надо, так как у них сейчас сложности с провами.
очень жаль, вы не остались друзьями?
Остались..ток ему оч тяжело, я эт вижу поэтому пытаюсь реже с ним видиться, ток плохо получается он лучший друг моего брата.
у тебя есть машина?
*повелась*
Нету Не люблю машины,тем более были последствия недобрые
я всегда думала главное иметь права.
=)) плохо думала,так не поступают)) Сначала машина,а потом права.
Ну вот смотри...возьмем даже покупку квартиры,ты купишь сначала не диваны,не кровати,не столы,так?)) А купишь сначала квартиру,где будешь в ней жить) Я придерживаюсь вот такого мнения,сначала "колеса",потом права на "колеса" )
Остались..ток ему оч тяжело, я эт вижу поэтому пытаюсь реже с ним видиться, ток плохо получается он лучший друг моего брата.
да, делемка
Не люблю машины,тем более были последствия недобрые
и на такси не ездиешь?
Ну вот смотри...возьмем даже покупку квартиры,ты купишь сначала не диваны,не кровати,не столы,так?))
это разные вещи. Машину можно погонять, а вот квартиру не дадут погонять на время. Есть 2 варианта пути решения этого вопроса, и оба правильные
да, делемка
Я уж привыкла, с ним кругом одни делемки...
=)) плохо думала,так не поступают)) Сначала машина,а потом права.
тут 2 точки зрения, если ты получаешь права, то у тебя есть стимул купить себе машину
Булочка
а брат старший? или вы одногодки?
и на такси не ездиешь?
редко
это разные вещи. Машину можно погонять, а вот квартиру не дадут погонять на время. Есть 2 варианта пути решения этого вопроса, и оба правильные
не фига) Не понимаю,как можно иметь права,и не иметь машины...че-т для меня это темный лес)
Отредактировано ДЖОКЕР (2008-05-20 10:55)
да, делемка
жизнь сплошные делемки
если ты получаешь права, то у тебя есть стимул купить себе машину
Наивная какая...ну-ну...придерживайся своей точки зрения,но знай я с ней не согласен ))
Не понимаю,как можно иметь права,и не иметь машины
Ну если ты не понимаешь, это не значит что этого не правильно. Разве не так?
Наивная какая..
лучше казаться наивной
Набор модераторов на форум. | Устаревшие темы | 2009-11-13 |
^__^ Привееет!!! | Устаревшие темы | 2008-06-23 |
Для чего нужен ФЛУД? | Устаревшие темы | 2009-05-24 |
Поговорим ?! =(^.^)= (43) | Устаревшие темы | 2010-12-05 |
Привет всем, рада знакомству) | Устаревшие темы | 2010-12-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Уголок ФЛУДЕРА