Кто умнее: собаки или кошки?
Неправильный вопрос. Они все умны,только кошки более независимы,чем собаки. Если в смысле дрессировки - собаки умнее на порядок,а по жизни ... кто их знает?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Кто умнее: собаки или кошки?
Кто умнее: собаки или кошки?
Неправильный вопрос. Они все умны,только кошки более независимы,чем собаки. Если в смысле дрессировки - собаки умнее на порядок,а по жизни ... кто их знает?
,а по жизни ... кто их знает?
Ага! По жизни и у человека бывает... а у животных и подавно. Тут ведь от природы зависит или дурак или умный через чур .. Так и у животных... мышь может быть иногда умнее собаки пусть даже если черепок меньше тоже и с котярами... Даже собака бывает умнее человека......
Если вопрос в том, умнее ли чья-то Мурка соседского Тузика, то я не в курсе.
А в целом, псовые на порядок умнее кошачьих, и это биологический факт, погуглите.
Гуглить не стану.Верю тому,что видел, и тому , что думаю. Нифига они не умнее! Просто думают иначе.
Хотя я собачник уже 19 лет. Собаки и кошки - это совсем разные животные!Нечего их вообще сравнивать.
Отредактировано Гастат (2012-06-14 21:15)
А в целом, псовые на порядок умнее кошачьих, и это биологический факт, погуглите.
Не вижу смысла...
Гуглить не стану.Верю тому,что видел, и тому , что думаю. Нифига они не умнее! Просто думают иначе.
Это, конечно, твое право. Я же предпочту поверить многолетним научным исследованиям и сделанным выводам.
Мозг кошки проще, она хуже усваивает информацию, медленнее обучается.
*Все-таки вопрос был про Мурку и Тузика, так я и знала))) "Наша Мурка такая умная, я сама видела, что там могут ваши ученые знать"
Не вижу смысла...
Не видишь смысла в получении новой информации?
А мне кажется, что у собаки и кошки одинаковое разумее,какая разница??
Дмаю умней собаки но если поразмыслить то собаки бросаються сразу а кошки подумают перед тем как напасть на мыш и только потом
у меня и собака и кошка живут и еще коза и куры, так я вам скажу, что они ВСЕ умные, только люди иногда просто не хотят замечать это. И есть умные и глупые собаки(кошки куры козы и тд) все как и у людей, все разные. А вобще вопрос топикастера звучит примерно как "кто умнее негры или китайцы?". А на глупые вопросы получают соответствующие ответы.
однозначно,собаки!
я за собак!
Сообщение для Гастат
Спасибо за кысю. Сказочный зверюга!
Сообщение для Одесситка Я то причём?)) Это кот такой сказочный!))
Сообщение для Одесситка Задумался бедолага - куда тащат?)))
я б выразилась так кошки хитрее а собаки умнее)
И все-таки КОШКИ!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Кто умнее: собаки или кошки?