Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Собака или Кошка кого лучше заводить?

Собака или Кошка кого лучше заводить?

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

...конечно же-котэ...=)
Ну это-исходя из личных предпочтений...))...обожаю котов и кошечек...=).
Причём,лучше уж-какую-нибудь беспородную...ибо,с породистыми всё-таки-масса возни...
Сейчас у меня,как я где-то уже и чирикал-шотландская вислоухая кошка.Сестра ещё покупала...конечно-довольно милое создание,морда такая-необычная у них-как будто они постоянно чему-то удивляются...но,тем не менее-часто болеет,многое из того-что сожрёт с удовольствием обычный кот-ей нельзя ни в коем разе-и так далее.
Неласковая-на руки хрен возьмёшь,глуповатая и глуховатая-из-за своеобразных ушей.
Ранее-был кот,обычный,радикально рыжего цвета,Мишка.Мать ни с того ни с сего-притащила котёнка...хотя,до этого-сколько я ни просил-они не соглашались ни на какую живность-только попугайчика...который,прожив у нас года 4-помер-я тогда в Армии был...
Ну и вот-стал у нас этот Мишка жить.Известно,что рыжие коты и кошки-всегда такие...драчливые-вот он постоянно и дрался со всеми-от котов до собак...
Вечно ходил ободранный и в болячках...но,в целом-вполне поджарый и красивый кот.
Через лет 7-он чем-то заболел...желудочным.Стало его часто рвать,дристал-где ни попадя-ну и прочие прелести некоего заболевания...
А один раз,когда сестре,засранке,вздумалось пожить у нас-она подцепила лишай.Не вот прям в ужасной форме,но-всё-таки.Начала грешить на кота...но у нас-то с маман никаких лишаёв не было и в помине...
Само собой-я кота "отмазывал" и обзывал офигевших "домашних" многими словесами из репертуара словаря русского мата господина Плуцера-Сарно...
В общем-один раз,пока я был на работе-чёртовы бабы взяли-да отвезли его куда-то...и,как я мыслю-убили...ибо,если бы просто бросили-он бы пришёл назад.Оть так вот...(((

+1

42

люблю кошек. и гулять с ними не надо. и едят меньше.... правда собак тоже люблю... но никогда у меня собаки не было.... поэтому не знаю что да как там с ними) а вот кошек было много))) и очень даже это хорошие животные)

0

43

что может быть лучше кошачих усиков?))

0

44

никанет написал(а):

что может быть лучше кошачих усиков?))

кошачьи усики...ммм...это такая няшка)) Но всё равно и собака, и кошка это классно,обязательно надо кого-то заводить))

0

45

А я люблю больше собак)Они преданнее..кошки тоже ничего,но они себе на уме всегда)у меня есть собачка..нотолько он тупой..)))но преданный..всегда прыгает когда домой приходишь..так приятно.))

0

46

Лу написал(а):

нотолько он тупой..)))

а какая порода?)

0

47

я собак больше люблю чем кошек, поэтому с удовольствием бы завела собаку, например овчарку!

0

48

Аленка20 написал(а):

я собак больше люблю чем кошек...

а мне больше нравятся кошки, я бы завёл кошку.

IMHO: завести собаку - стать рабом собаки...

хотя, есть и другое мнение кто у кого раб.

не буду комменитировать, но недавно в i-нете попалось вот такое:

"Да, я кстати не говорил, что я не люблю такое домашнее ЖЫвотное как, собака?
Так вот, в последнее время я стал их не переносить ещё больше.
К примеру сегодня утром эти существа в непривычных количествах тусили на улице.
Причём не только бездомные, но и домашние, которых хозяева отпустили на улицу....погулять.
Вобщем моя пробежка была испорчена, стая этих глупых агрессивных существ умчалась за мной.
Жалко я не достал ногой, чтоб не заехать какой-нибудь твари хорошенько по морде.
В следующий раз я могу попробовать тяжёлым предметом, ибо эти существа меня уже напрягают.
Я их не люблю не только из-за этого, они мне просто не нравятся сами по себе.
Прообраз тупых агрессивных людей, которые готовы побить(облаять) любого незнакомого человека,
только потому что он чужой. Ходили когда-нибудь поздно в незнакомой деревеньке?
Да и между собой они так же общаются. Агрессия - здесь главный мотив. Плюс глупость и простота.
Конечно многие человеки их любят, потому что те беспрекословно подчиняются и готовы
без размышлений умереть ради них, Богов-хозяев. Чем не друг человека, точнее не раб?
Но лично моё мнение, что дальше забора или цепи их нельзя отпускать, или вообще не заводить.
Пускай живут в лесах. Какой нафиг друг человека? Дикому животному место в лесу.
Короче советую заводить котиков. Их я люблю)
"

0

49

Я котов люблю=) они хоть и сволочи но хорошие...пушистые теплые и красивые...и не там много едят...

0

50

собаки это очень круто....но - кошачьи усики вне конкуренции...)

0

51

И собаку и Кошку )))

0

52

Нее, котов терпеть ненавижу, лучше собаку

0

53

лучше собаку. Не люблю кошачьи горшки мыть, да и отвратительно от горшков воняет, хоть и наполнители там. А еще я люблю чтоб потискать и поиграть под мое настроение, а не подстраиваться под кошачье.

0

54

188566,2 написал(а):

кого лучше заводить?

Енота.

0

55

Люблю собак и кошек. Дома есть и те и другие. Но собак больше люблю) Они более добрые, покладистые и предсказуемые)

0

56

188566,2 написал(а):

Собака или Кошка кого лучше заводить?

Лучше всего заводить того, кого больше любишь.

Правда сам больше люблю кошек. Собаки меня три раза кусали. Правда маленькие, только один раз кожу прокусили и то не до крови. Но мне всё равно не понравилось. А кошки ни разу не кусали. Я их не трогал - они не кусались.

Но советую заводить того, кто больше нравится.

0

57

у меня есть кот и есть собака. Заводить лучше рыбок. Они, кстати, у меня тоже есть :)

0

58

А кот на рыбок не реагирует? У моей подруги был аквариум, так они только и делали, что спасали рыбок от кошки)
Я больше кошаков люблю. Кошак у меня был. Умер несколько лет назад. Чудесный был зверь.

0

59

А вот обратите внимание. Небольшая загадка.

Первая группа.
Бык, корова, телёнок.
Баран, овца, ягнёнок.
Петух, курица, цыплёнок.

Вторая группа.
Тигр, тигрица, тигрёнок.
Волк, волчица, волчонок.
Слон, слониха, слонёнок.

В чём отличие между этими группами? А кроме названий? И к какой группе надо отнести:

Кот, кошка, котёнок.
и
Пёс, собака, щенок.

0

60

843373,16644 написал(а):

А кот на рыбок не реагирует? У моей подруги был аквариум, так они только и делали, что спасали рыбок от кошки)
Я больше кошаков люблю. Кошак у меня был. Умер несколько лет назад. Чудесный был зверь.

у меня огромный аквариум со всеми причендалами и на собственной ножке (на высоте от пола около 1 метра дно аквариума).
Кот не может достать, рыбы не боятся, поэтому они взаимно игнорируют друг друга))

Интересно,что кот пакостит. И прячется под диван. У меня такса,ей 3 года, а коту 9. И вот сначала я науськивала таксу, и она мне кота доставала из-под дивана за ухо (вытаскивала). А сейчас они подружились, и она не вытаскивает. Жалеет его.

А рыбы у меня скалярии. Мутузятся стенка на стенку. Очень злые. У них 3 стадии:
1) бить друг друга толпами;
2) трахаться и бить тех,кто не в паре с ними, и защищать икру;
3) сожрать икру всей толпой.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Собака или Кошка кого лучше заводить?