Вообще то я всегда ненавидила уроки информатики , злостно прогуливала их , в уме осуждала посетителй и юзеров виртуала в неопнимании какого фига они сидят за компом вместо того чтоб гулять , ходить куда-то , в кино итд . Я пребывала в диком шоке - шо творицца с народом ????
Пока подруга меня не затащила к своей маме на работу (прогуливая очередную пару информатики) .
Признацца , не умела включать комп . И на вопрос подруги "давай мы тебе почту забацаем ?" ответила "нафиг надо ?" .
Но всё таки сели мы вместе и зарегили мне мыло (которое до сих пор кстате юзаю) . Зарегила , поздравила , пошли в бар обмыли мой мыл чаем и попёрли по домам . Вечером зашла в ближайший интернет кафэ ( дома компа таки не было , на предложение папы "давай купим тебе комп ?" отвечала "нафиг надо ?" ) .
Села в общем , открыла блокнотик с названием сайта , логина и пароля и решила посмотреть свою почту . Позора не было предела ! Я пол часа мучалась ввести пароль , но мне выдавало что пароль неверен . Я звонила подруге , спрашивала , но она говорила мол должно получицца . Начала уже психовать и материцца . В гневе зову оператора и с нервами и полуистерикой говорю что компьютеры ихние плохие иии вообще всё фигня . На что оператор просто нажал на кнопочку "капслок" и ушол . Сказать что чувствовала себя дурой , это еще ничего . Но с тех пор всегда внимательно смотрела на эту кнопочку )
Потом я научилась прикреплять в письма файлы , ликования не было предела и каждая мелочь которую я уже могла делать без помощи подружки , приводило меня в восторг . Прошло пару недель , отрывали меня от компьютера всеми средствами , не помогало. Так и живём. ))
Прошло уже 7 лет , а я таки до сих пор люблю интернет (С)
А как оно у вас было ?