Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А Ты сможешь его Завоевать?

А Ты сможешь его Завоевать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот ухаживания парней за девушкой это нормально. А что делать если все наоборот, ты так хочешь с ним быть, а он не старается за тобой ухаживать, хотя видна симпатия? Были ли у вас такие ситуации, когда хотелось его завоевать? И какой же итог? Вообще допускаете ли вы такую ситуацию? Хотелось бы услышать мнение не только завоевательниц, но и объектов завоевания  :glasses: 

0

2

Ну сама не завоевывала, как-то само собой получается, без усилий.  :D

Отредактировано лапка&Потапка (2008-05-24 13:41)

0

3

Я влюбилась в парня. Он не обращал на меня внимание, хотя видел, что я не равнодушна. Через три месяца после знакомства он ушел на 2 года в армию. Я сказала ему, что буду ждать, он сказал, что у нас на вряд ли что-то получится. Я все равно ждала, постоянно писала, созванивались, поддерживала. Как он сейчас говорит - я стала для него,как младшая сестренка. Когда он пришел, я позвала его на свой выпускной. Мы отмечали с друзьями у меня дома. Опять же по его словам - когда я переоделась из платья в джинсы и топик, он увидел. что я из девочки выросла в дувушку, очень привлекательную девушку. На этом же выпускном меня насильно поцеловал лучший друг. Тот, кого я любила вроде в этом момент спал, но как он признался, он не спал и все видел и очень начал ревновать.  11 июля нам год. Этим летом мне подарят кольцо и предложат руку и сердце. Так что у нас все хорошо, не смотря на то, что я первая призналась в любви, верно ждала, когда это ему было не нужно, точнее нужно, но он не хотел ничего со мной после армии строить.

0

4

а он уже завоёван=))

0

5

Никогда силой не брала, как то завоевывался сам =)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А Ты сможешь его Завоевать?