мне всегда было интересно почему девушки одевают мини или шортики,декольте..а потом жалуются что им не дают ступить шагу и все время ктото клеится...))
Зачем девушки одеваются вызывающе?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-27 15:28
чтоб чувствовать себя сексуальными и притягивать внимание парней. А говорят так потому, что сами не признаются в том, что хотят внимания всех парней и не только любимого(если есть). Еще может чтоб показать свои достоинства или познакомиться с кем - нибудь
Поделиться32008-05-27 15:28
я ответила на твой вопрос?
Поделиться42008-05-27 16:45
Я вообще не одеваюсь вызывающе, да бы не заработать приключения на свой зад. Чтобы выглядеть сексуально не обязательно одевать миниюбки и минишорты и майки не больше лифика.
Поделиться52008-05-27 19:07
я ответила на твой вопрос?
да но вот этого я не понимаю:
что хотят внимания всех парней и не только любимого(если есть)
я уверен было бы меньше изнасилований если бы девушки одевались и вели себя скромнее)
Поделиться62008-05-28 09:50
этот вопрос мучает не только тебя ..но и всех парней практически всего мира!!
Поделиться72008-05-28 11:05
этот вопрос мучает не только тебя .
походу ответ тут мы так и не узнаем))
Поделиться82008-05-28 11:48
ну так это только мужикам кажется что вызывающе... а для женщин это нормальный способ обратить на себя внимание
я уверен было бы меньше изнасилований если бы девушки одевались и вели себя скромнее
износилования совершают не только по этой причине, эта даже не входит в пятерку причин...
Поделиться92008-05-28 11:54
А говорят так потому, что сами не признаются в том, что хотят внимания всех парней и не только любимого(если есть). Еще может чтоб показать свои достоинства или познакомиться с кем - нибудь
получаются что когда они "жалуются" они обманывают своего парня не говоря зачем именно они так оделись?
Поделиться102008-05-28 12:13
износилования совершают не только по этой причине, эта даже не входит в пятерку причин...
а из за чего по твойму совершаются изнасилования??
если бы девушки были скромней то в многих случаях этого можнобыло избежать..
Поделиться112008-05-28 12:19
а из за чего по твойму совершаются изнасилования??
большинство изнасилований совершают не вполне психически здоровые люди, а так же люди в состоянии алкогольного опьянения.
Отредактировано Derzk@Я (2008-05-28 12:19)
Поделиться122008-05-28 12:30
Изнасилования не по этому происходят, а из за озабоченых бошку!
Поделиться132008-05-28 15:07
Ну интересно а как замуж мы бы выходили?Мужчины на нас бы внимания не обращали
Поделиться142008-05-29 11:53
мне всегда было интересно почему девушки одевают мини или шортики,декольте..а потом жалуются что им не дают ступить шагу и все время ктото клеится...))
так это женская натура такая наверно...
а может комплексы... ???
заблуждение, когда думают, что чем больше открыто, тем лучше и красивее...
и еще...
может и жалуются, а в душе все равно приятно, что знакомятся...
а вообще надо знать куда и как одеться... а то бывает как оденутся девченки... ух... хоть стой... хоть падай...
и если уж оделась вызывающе, так и это должно быть красиво...
Поделиться152008-05-29 12:21
я уверен было бы меньше изнасилований если бы девушки одевались и вели себя скромнее)
это уже не ко мне, на мне шортики бывают тока летом и юбки тоже, но до колена. А очень откровенно только на пляже . а в остальном ты прав, но в голову не вбить это девушкам
может и жалуются, а в душе все равно приятно, что знакомятся...
а кто будет против??конечно приятно, но когда знакомяться даже мужчины это уже мрак *провалилась под стул*
Поделиться162008-05-29 13:30
Девушки всех времен наряжались, только сейчас это приняло форму уж более откровенных нарядов. Это своего рода крик девушки о том, что она хочет внимания. Мы вообще модницы и любим наряжаться и надеваем только то, что так привлекает ваш взгляд. Короткая мини-юбка, высокая шпилька, открытое декольте. Разве сам не обращаешь внимание на такую штучку? И нравится?
Поделиться172008-05-29 14:38
не знаю, я никогда так не одеваюсь