Привет всем!
я из Украины
Я люблю общение, людей, природу и мистику.
Подкупило меня название вашего форума
хорошенго всем настроения (дождь мне тоже очень нравится)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » тук... откройте, я стесняюсь стоять под чужой дверью
Привет всем!
я из Украины
Я люблю общение, людей, природу и мистику.
Подкупило меня название вашего форума
хорошенго всем настроения (дождь мне тоже очень нравится)
Нявка
Привет Ну рассказывай чем занимаешься? =)
Нявка приветик)))
Нявка
привет! как тебя зовут? как тебе форум?
Нявка
ню приветик
Нявка
откуда узнала о нас?))
Нявка
хай!!!!! я тоже родом с украины...тока обрусела совсем..
О, спасибо что открыли. все таки ближе к вечеру, а остаться негде
и поиграть в шахматы
яа вообще, чтоб познакомится можно метлу взять, у кого есть, если нет можно одолжыть (но не у меня ) и полетать чуть-чуть, потом поиграть в шахматы звездочкомы (и обязательно их на место потом поставить) а потом уже спокойно по домам, спать. рано вставать, зачеты, а судя по виду преподавателей. они тоже не всегда высыпаются
Сильва , а ты из какой области Украиниы?
Нявка
Как вам наш форум?Есть вопросы помогу
Меня зовут Алексей,Как вас зовут?
Хорошо, мне это нравится.
Форум уютный . теплый.желтый. У меня веснушки, наверное потому мне здесь так нравится
Нявка
Это хорошо=)что вам у нас нравится))
Хорошо, мне это нравится.
Форум уютный . теплый.желтый. У меня веснушки, наверное потому мне здесь так нравится
ого))незнал что от этого веснушки бывают))
MichaeL-наш экскурсовод по форуму)если не можешь найти какую то тему или заблудилась на форуме,или еще какие то вопросы,то он тебе в всем поможет))он станет твоей тенью и в всем будет помогать))
Нявка
То что вам у нас нравится это я понял)))но не могли бы вы представиться пожайлуста а то как то не удобно=)
Нявка из под Харькова...Сумская область..город Лебедин...
ого))незнал что от этого веснушки бывают))
да они сначала для профилактики появляются а потом по любому поводу
хорошо что у нас есть экскурсоводы.
а что еще нужено чтобы представится?
НЯвка
20-21 лет
козерог
веснушки
Иняз
Украина
Нявка
Совет: чтобы вас лучше все узнали - заполните анкету здесь же в "знкомимся"- "характеристика на..."....
"""@Сильва
еще не была в Харькове. интересно. а я из Черновцов (Буковина)
а мне писать характеристику на себя нужно? можно я не буду. вы же и так в хорошем настроении
Нявка
Если у вас будут вопросы обращаетесь ко мне=)Как у вас погода на Украине?
НЯвка20-21 леткозерогвеснушкиИнязУкраина
краткость-сестра таланта)))а как к нам попала?))
а как к нам попала?))
да, я талантлива а я хочу создать свой сайт, но плохо шарю в компютерных программах. я думала это просто: выбрал цвет (как в сообщениях на форуме) фасон, подровняла, готово! а пришлось заморачиваться.
а на бесплатных страницах есть рейтинг самых активных форумов, я быстро прошлась по ним, хотела знать, на сколько можно разогнатся при создании форума. У вас задержалась
Как у вас погода на Украине?
а у нас солнечно, а все равно холодно, но если одется теплее чем ты думаеш что нужно одется то будет в самый раз.. вообще где-то под 20 градусов, но мне все равно иногда кажется, что холодно, у нас такие стены в универе, что на улице теплее
а ты часто устраиваеш екскурсии?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » тук... откройте, я стесняюсь стоять под чужой дверью