я вообще впервые смотрела)) понятное дело только из-за марсов, так бы никто не заставил)
я ее впервые посмотрела в прошлом году,из за токио хотел,и вот вчера понятное дело из за кого))))а так,это муть какая то(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » 30 Seconds to Mars
я вообще впервые смотрела)) понятное дело только из-за марсов, так бы никто не заставил)
я ее впервые посмотрела в прошлом году,из за токио хотел,и вот вчера понятное дело из за кого))))а так,это муть какая то(
муть какая то(
угу, не могу не согласиться...с ума сойти можно) я за год, слава Богу, столько представителей нашей эстрады не видела, как за один вчерашний вечер
я за год, слава Богу, столько представителей нашей эстрады не видела, как за один вчерашний вечер
ты видела эту......как ее....агузарову?
ты видела эту......как ее....агузарову?
да, я всех видела
я слышала их только одну песню и только один раз...мне понравилось...не так чтобы ах,но все-таки...))а народ говорит,что у них все песни одинаковые...(
а народ говорит,что у них все песни одинаковые...(
не знаю, мне трудно оценивать объективно))) для меня каждая песня особенная
Freya
над мне тож послущать...))
а народ говорит,что у них все песни одинаковые...(
дай в глаз тому народу который это говорит)))
дай в глаз тому народу который это говорит)))
первой моей мыслью тоже это было))) но я сдержалась и постаралась ответить более политкорректно
Отредактировано Freya (2008-06-21 21:20)
первой моей мыслью тоже это было)))
ну ведь на самом деле,Джаред очень хорошо поет,и не смотря что ему 37 лет...он красавчик и даже годится мне в папы,но я его обожаю
и не смотря что ему 37 лет...он красавчик
ага, у меня все знакомые, которые его видели, дают ему гораздо меньше 30 потом приходится доказывать, что это не так)))
и даже годится мне в папы,но я его обожаю
ага-ага
я решила их послушать...я послушала...теперь я из обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))0
Джареду 37? 0.о чесслово, я думал 32-33 ((=
эм..кул група мну прет!!))
ИМХО отличная группа... вообще Джареда я еще раньше знала как "тот гей из Александра с красивыми глазами"(советую посмотреть фильм фанатам), но когда увидела клип Beautiful lie буквально растаяла! и сразу побежала к компу скачать песню) если говорить о любимых то это the fantazy(песенка на ночь потому что ночью всегда слушаю:)), thekill(bury me), capricon & from yesterday, очень нравится их динамика в песнях, респект вокалисту за голос, так и хочется ему подпевать(хотя вокал у меня хоть стой хоть падай!), живите, процветайте и не улетайте на марс!
Deadly Girl
37...ни за что бы не подумала, смотрится молодцом хотя ему столько же лет сколько моему папе!)) вообще Джаред красавчик!
кстати народ кто может и хочет закачайте фотки группы!
немнооожечко фоток...)))
37...ни за что бы не подумала
Джареду 37?
...я же сказала - никто не дает ему стока
30 Seconds To Mars | Устаревшие темы | 2008-08-05 |
Что вы слушаете в данный момент? | Устаревшие темы | 2007-08-01 |
5 твоих самых любимых групп,исполнителей или ДиДжеев | Музыка | 2015-09-07 |
Почему вы выбрали именно этот ник? | Знакомимся друг с другом | 2015-09-02 |
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » 30 Seconds to Mars