Тимати (настоящее имя — Тимур Ильдарович Юнусов, род. 15 августа 1983, Москва, РСФСР) — российский рэппер, выпускник Фабрики Звезд-4, начинал карьеру вместе с Децлом. Член групп Банда и V.I.P. 77. В 2006 году снялся в фильме Фёдора Бондарчука «Жара». Владеет клубом «B-Club» и магазином «Ё-Life». Российской публике широко известен телероман рэппера Тимати и Алексы, также выпускницы «Фабрики Звёзд».
Тимати.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-28 21:53
Для меня это не репер, и тем более не певец....
Не каждый у кого цепь до пупка, и джинсы ниже попы может назвать себя так. )
Поделиться32008-05-28 21:55
а чё у Тимати фаны есть??? никогда бы не подумала...
Поделиться42008-05-28 21:57
Никак себя не проявляет... А да... секс с Собчак он-лайн....
Поделиться52008-05-28 22:00
Смуглый обворожительный рэппер Тимати ворвался в российский шоу-бизнес стремительно и легко. Так на первый взгляд только кажется.
Сын богатых родителей, он не пошел по стопам отца и решил посвятить себя рэпу и R&B, бросив учебу в престижном ВУЗе Америки. Узнав о предпочтении сына, отец объявил ему незримую войну и оставил отпрыска без средств к существованию. В 13 лет Тимати (в то время проживавший в Америке совершенно один) зарабатывал на жизнь моя автомобили, потом работал в столовой университета. Вот так наш кумир боролся за свои жизненные предпочтения. И надо заметить, что он своего, в конце концов, все же добился.
Сегодня Тимати не только успешный исполнитель, но и весьма удачливый бизнесмен. Он является одним из совладельцев ночного клуба Black club, на равных правах с Аркадием Новиковым владеет рестораном Black october, выпускает сою джинсовую одежду под торговой маркой Black star by TIMATI.
На самом деле зовут Тимати - Юнусов Тимур Эльдарович. Родился он в Москве 15 августа 1983г. Он старший ребенок в семье Эльдара и Симона Юнусовых, кроме него есть еще брат Артем, который на 3 года младше Тимати.
100 работ работа магадан здесь.;www.ofmusic.ru;трип-хоп музыка, acid house, прогрессив;бритни спирс видео скачать;rap ru;автовышки аренда покупка
Деятельность Тимати на современной эстраде началась с участия в проекте - VIP77. Затем по окончанию "Фабрики звезд -4" Тимати и еще несколько ребят, решили основать новую группу под названием Банда, ставшую проектом Игоря Крутого. Альбом группы принес Тимати настоящий успех.
Поделиться62008-05-28 22:02
Derzk@Я может и есть фаны...посмотрим кто будет здесь отписываться...
Поделиться72008-05-28 22:12
Бяка
Derzk@Я
Раздел называется "Фан-Клуб"...в темы заходят фанаты...если вы не фанаты Тимати...чего тут забыли?
Поделиться82008-05-28 22:14
сильва
ну мы ж не знали что тут только фанам можно флудить, больше не зайду
Отредактировано Derzk@Я (2008-05-28 22:14)