Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Гадалки...предсказатели...ясновидящие...

Гадалки...предсказатели...ясновидящие...

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

908818,20556 написал(а):

Я для таких вещей покупаю рекламу в специальных местах, так что не следует всех под одно крыло мести

Может и не следует, меня одно только смущает, вот у меня тоже есть некая профессия, к примеру печь булочки, но если я хочу простого общения, то мне и в голову не придёт заполнять профиль булочными интересами, вешать на аватарку булочки и идти сразу в тему булочек и там рассказывать, как круто я их умею печь и как плохо с этим справляются мои коллеги. ))) Ну как бы это странно, не находите? На проф форуме - было бы норм.

0

162

908829,12789 написал(а):

Может и не следует, меня одно только смущает, вот у меня тоже есть некая профессия, к примеру печь булочки, но если я хочу простого общения, то мне и в голову не придёт заполнять профиль булочными интересами, вешать на аватарку булочки и идти сразу в тему булочек и там рассказывать, как круто я их умею печь. ))) Ну как бы это странно, не находите? На проф форуме - было бы норм.

Так форум на то и форум, чтобы заполнять то, что хочу. Я ещё раз вас спрошу, я где-то бессмысленно спамлю и кого-то рекомендую? Я покупаю рекламу и мне в целом не всралось, извините уж, себя рекламировать ЗДЕСЬ. Просто если вы увидите, что кто-то пишет что-то что-то том, в чём не разбирается – вы его поправите. Лично если бы мне кто-то сказал, что тесто фило и лаваш одно и то же, я бы ужаснулась с того, как человек лезет туда, в чем не разбирается :)

0

163

908822,20556 написал(а):

Если вы собираетесь сказать, что себе не гадают, то спешу вас огорчить – распространённое заблуждение.

наоборот многие валятся на этом вопросе и говорят что не гадают, ибо нельзя, табу и прочее.

908822,20556 написал(а):

Второе – карты не врут.

а тут правильного ответа нет как впрочем и неправильного, ибо каждый решает сам верить ему или нет. каждый ведь может трактовать по своему и у каждого будет разный смысл.

но тем не менее спасибо за ответы, мнение сформировалось.

0

164

908830,20556 написал(а):

Я покупаю рекламу и мне в целом не всралось, извините уж, себя рекламировать ЗДЕСЬ.

Дык если бы действительно не всралось, то и пришли бы обычным пользователем для болтологии, а не тарологом с кучей клиентов и 100% попаданием. Если это не реклама себя, то тогда что? )))

0

165

908831,4465 написал(а):

а тут правильного ответа нет как впрочем и неправильного, ибо каждый решает сам верить ему или нет

Тем более карты Таро.
Мне эта приятельница как- то начала гадать, выпал туз пенткалей, она быстро всё смешала и говорит, дальше не буду, иначе спугну удачу).
Канеш, ничего не сбылось и не могло сбыться)).
Это уже я сама, позже поняла.

0

166

Сообщение для чучундра гадание на таро прорулило очень здорово в 90-х. Тогда было открыто много гадальных салонов, клиентами которых были в основном банкиры и бандиты...
Знакомый в одном из таких салонов успел поработать. Работал до тех пор, пока в салон не пришла девочка с какими-то серьезными проблемами. Женщина, которая её принимала, что-то ей разложила и выдала "заключение". На что девочка сказав, а фиг вам, вышла в окно. Лето, и не первый этаж. Соответственно уголовка и салон прикрыли.
Так что аккуратнее с этим надо.
Знакомый потом очень быстро с этим делом завязал.

0

167

908851,12789 написал(а):

Так что аккуратнее с этим надо.

o.O
Не, я не выйду в окно), не залезу.
Да и потом - я сама, пока болела, немного поинтересовалась всей этой мутотой), никогда нет однозначного ответа, всегда (как всегда) на выбор того , кто гадает и в зависимости от самой карты (как она лежит) и окружения (тоже, как лежит).
Если карта перевёрнутая - значение обратное.
Словом - так себе предсказание))).
Потом смотрела гадания в тюбике)), ну я лежу, встать самостоятельно могу с очень большим трудом, модераторство тоже, порой, выводило из себя, развлекалась.
Так вот, все гадалки меня просто раздражали
:mad:
На руках дикий, вплоть до чёрного, маникюр, пальцы в кольцах, говоря - непрерывно эти руки перемещаются от карты к карте, всё время.
Напёрсточники, чесслова.
Вся задача их отвлечь твоё внимание от деталей и привести к нужному итогу.
Посмотрев немного - плюнула, стала описания по книгам читать.
И всё равно - одного результата нет).
Тогда я и кинула это занятие)).

0

168

908860,19182 написал(а):

Не, я не выйду в окно), не залезу.

Я не о тебе, я о тех, кто гадает. )

0

169

908864,12789 написал(а):

Я не о тебе, я о тех, кто гадает. )

Ясно))), я ведь поигралась да бросила, когда поняла всю механику ).

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Гадалки...предсказатели...ясновидящие...