Хотя.... ты ж фотограф, наверное профи...с тобой тягаться
Ага. Профессионал. Фото на документы, коллажи, календари с фоткой клиента и, изредка, портретная съемка.
Так что, можно сказать, я со всеми на равных.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какие конкурсы вам интересны?
Хотя.... ты ж фотограф, наверное профи...с тобой тягаться
Ага. Профессионал. Фото на документы, коллажи, календари с фоткой клиента и, изредка, портретная съемка.
Так что, можно сказать, я со всеми на равных.
Так что, можно сказать, я со всеми на равных
Тада лана))))Бум стараться.
Золотая осень на дворе... Пейзаж, казус, свои
рожи в теме... Может быть, стоит попробовать?
Сообщение для Der Wolf
Есть тема "Осенние зарисовки"....вот все кто там уже отметился, наверное это и все желающие:))
Но если будет именно КОНКУРС, то возможно найдутся еще желаюшие...
Вобщем я ЗА.
Konkurs foto
Литературные.
А где всевозможные новогодние конкурсы и карнавал форумный?
Или кина не будет
конкурс на самую пышную участницу этого сайта-форума
литературные конкурсы, вот например был конкурс где надо было дописывать стих. дизайнерские (как вот например сейчас проводиться про весеннее оформление) или что нибудь угадывать.
Уважаемые) Сделали вам фотоконкурс) с реальным призом и 00000я реакция....
Уважаемые) Сделали вам фотоконкурс) с реальным призом и 00000я реакция....
Может стоит попробовать ещё раз? На пример, на самую лучшую зимнюю фото-ю.. Пока зима в разгаре? Кто за?
Я не фотогеничен - если только на стройке)))) в рабочей одежде и на морозе, чувствую себя просто мачо!))))))))))))
Я не фотогеничен - если только на стройке)))) в рабочей одежде и на морозе, чувствую себя просто мачо!))
Ну не обязательно чтоб наши лица присутствовали.... Можно, про зимний пейзаж.. Только фото ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть сделано Вами лично ...
Да и тематика конкурсов может быть разнообразной, и фото любимцев – домашних животных, и забавные фото детей, а может быть конкурс на лучший анекдот! Выбор за нами...
Может провести конкурс "Моё хобби или коллекция"? А то тихо как-то
Может провести конкурс "Моё хобби или коллекция"? А то тихо как-то
Щас сделаем [взломанный сайт]
если вам интересно | Устаревшие темы | 2008-01-15 |
Поэтический конкурс. Голосование. Очень важно и очень интересно! | Конкурсы | 2015-11-17 |
Конкурс ко Дню Рождения форума | Устаревшие темы | 2013-03-11 |
Как снизить вероятнось вирусного заражения. | Устаревшие темы | 2008-06-11 |
Конкурс Поэзии | Устаревшие темы | 2007-11-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какие конкурсы вам интересны?