Название раздела натолкнуло на мысль...
Есть ли курящие на форуе..? Как относимся к курению..?
Курим..?
Сообщений 1 страница 20 из 713
Опрос
Поделиться12006-03-25 12:40
Поделиться22006-03-25 17:23
не курю....только потому что не могу....организм не воспринимает табак...да и от дыма тошно становится....
Поделиться32006-03-25 22:35
относимся негативно, но все все равно продолжаем курить
Поделиться42006-03-26 12:36
Никогда не пробовала. и не собираюсь.
Поделиться52006-03-26 13:54
Почему-то нет. Видимо просто не нужно и за столько лет не пристрастился. И так есть много чего в жизни, чем можно себе нагадить.
Поделиться62006-03-26 16:32
Я не курю. Мой мч не курит.
В моей семье никто не курит.
Я негативно отношусь к курению и к курильщикам.
Потому что они причиняют нам - некурящим - массу вреда: от них (изо рта, от одежды..) жутко воняет, от их дыма болят глаза, они вредят нашему здоровью...
А так же мне всегда смешна причина, по которой они начали курить: из понта, потому что другие курят, чтобы выглядеть старше.. и т.п.
Давно известно, что стресс курение не снимает. А только усугубляет положение.
Так что... вот.
Поделиться72006-03-26 22:49
Я некоторое время курила и то не постоянно, а так балывалась, уже несколько месяцев не беру сигарету в руки
Поделиться82006-03-27 16:21
Я негативно отношусь к курению и к курильщикам.
Потому что они причиняют нам - некурящим - массу вреда: от них (изо рта, от одежды..) жутко воняет, от их дыма болят глаза, они вредят нашему здоровью...
Столько негатива..странные вам встречались курящие люди. Нормальные в сущности человеки, как же нужно обкуритсья в подвале, чтоб потом все пропахло. Культурные люди они, как и все. У меня из близких не курят несколько человек - самые лучшие друзья (и не потому, что они не курят, знакомы просто всю жизнь), остальные - курящие, и не замечал никогда запаха от одежды или там от волос - все замечательно выветривается. курить просто надо на улице, а не в чулане 1*1 м. Есть сокурсница - курит уже несколько лет - ее парень об этом не знает. Вот так можно, а вы говорите - воняет...Нормально все, они же сами гробят свою жизнь, а пассивное курение, хоть и вредно, но мои знакомые знают, что я не курящий и относятся соответственно - выходок с пусканием дыма в лицо нет, пыхтят не постоянно..Мы друг друга уважаем, все равно сейчас курят многие и никуда от этого не денешься. Взаимное уважение помогает держать рамки приличий и не нарушать прав друг друга. Чужие слабости надо уважать, я никому не капаю на мозги и не выставляю напоказ "некурящесть". Все равно они не изменятся - Минздрав их не переделал и мне не удасться. Как писал Е. Гришковец (не поручусь за точность цитаты, плохо помню отдельные слова): "Курить вредно.....но узнать об этом можно только прочитав надпись на пачке.." есть люди, для которых это наслаждение и допинг, с ними надо просто жить. От себя скажу, что с курящей девушкой завязывать серьезные отношения не стал бы никогда - хочу иметь здоровых детей и жену.
Поделиться92006-03-28 17:23
курю.... вот недавно пыталась бросить пила таблеточки не курила около 2х недела, а потом взяла и сорвалась
Поделиться102006-03-28 19:49
не,не курю попробовала во втором классе и бросила,напугали раком губы,если типа не в затяг куррить буду
Поделиться112006-03-29 20:19
Курю... :big boss: давно... пытаюсь бросить... не выходит
Поделиться122006-03-30 11:58
Как говорил Марк Твен - "Бросить курить? Нет ничего проще! Я уже сто раз бросал!" :big boss:
Поделиться132006-03-30 12:33
мне в детстве взрослая подруга дала побробовать, так я затянулась а потом откашлятся не могла .. пришла домой от мамы по шее получила и всё ...
даже никогда не пробовала да и не тянет, курение - одни минусы, от стресса не помагает, деньги рекой на эту дрянь и здоровье гробится ...
Vovker я согласна с Miniature - у меня дома все курят и даже когда выходят на лесницу или на улицу - всё равно дым чувствуется, потому что одежда то может проветрится, а лёгкие то нет - в лёгких запах остаётся и при разговоре чувствуется
Поделиться142006-03-30 12:59
Я говорил не про домашних, У меня дома курит только один человек и всегда на лестнице. А после долгого контакта с этим запахом привыкаешь к тому, что иногда после выходных он в туалете чувствуется - ленится человек среди ночи на площадку выходить. Ненавижу только одно - когда выдыхают дым в лицо или в непосредственной от него близости.
Поделиться152006-03-30 13:20
не не курю. я спортсмен
Поделиться162006-03-30 18:39
Я не курю. И не собираюсь.Ну я понимаю, что там взрослые курят и могут отвечать за свои действия. Но когда видешь девятилетнего ребёнка с сигаретой... Это же просто кашмАр! А потом минздрав или что там жалуется, что у нас нездоровая нация. И все поддакивают
Поделиться172006-03-30 18:58
Не курил, не курю, и в ближайшии годы нЕ собираюсь!
Оч, оч, оч вредно!
Поделиться182006-03-30 23:17
Курить здоровью вредить.... :big boss: хихи...=)
Поделиться192006-03-30 23:47
Я не курю! :big boss:
Поделиться202006-03-30 23:55
Я не курю! :big boss:
УМНЕЧКА=)