сила есть, воля есть, а силы воли нет
А давайте выпьем за воссоединение силы и воли.
Я вот тоже думаю: и зачем она мне нужна, и чего это она ко мне причепилась цигарка эта.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?
сила есть, воля есть, а силы воли нет
А давайте выпьем за воссоединение силы и воли.
Я вот тоже думаю: и зачем она мне нужна, и чего это она ко мне причепилась цигарка эта.
Вот я много раз пытался бросить но практически все без успешно. Практически - потому что я бросил. Я просто заставил себя не курить. Тяжело пережить без сигарет только первый месяц, потом тебя просто отпускает и живешь по новому...
Не курю и вам не советую!
я категорично заявила, чтобы он после сигареты ко мне не подходил в течение 3 часов
Должен заметить что это очень грамотное решение, не просить или ставить условия, что бы он бросил, а дать понять что это неприятно не курящему человеку.
И, вуаля, он теперь тоже не курит. И благодарностями меня осыпает.
Этого следовало ожидать.
Отредактировано ViewSonic (2010-06-11 12:26)
не курю, но мне нравится запах табачного дыма
Первый раз попробовала в 10 классе и решила, что никогда больше......старший брат курил 15 лет, у него часто болела голова....давление прыгало, да и вечно ходил и ворчал, ничего себе сколько у меня денег уходит на эти сигареты....а курил он очень много и дорогие покупал....я решила все...нужно что-то с этим делать, беседы с ним проводила, пыталась объяснить, мол хватит курить, полгода до него достучаться не смогла....думаю все, хватит, его здоровье, так мне мою племянницу жалко было, ей всего два годика, а она везде ходит с вечно курящим папой. Купила ему книжку эту...Аллен Кар - легкий способ бросить курить..думала ерунда...так нет, произошло чудо....он ее прочитал и такое впечатление на него она произвела, что вот уже ДВА ГОДА НЕ КУРИТ....и здоровье поправил и голова перестала болеть...теперь у нас семья некурящая и мой молодой человек не курит и я этому очень рада)))))))
попробовала во втором классе и бросила
нисебефига.... рановато как-то
Курю иногда, под настроение. Что-нибудь тонкое и ароматизированное.
Никогда не пробывала и не собираюсь) Это очень очень вредно!
Не курим - женская половина нашей семьи,мужская половина - курит- бросает - снова курит- бросает - снова курит- и так много раз.
Никада не пробовал,и не собираюсь
...курю лет,наверно-с 13-ти...в "открытую"-с 15-ти лет...
По самому количеству-где-то полторы пачки-выходит...а уж если на работе на сутки "зависнешь"-такое зимой часто случается-там вообще-непойми сколько...
Бросать,увы-не собираюсь.Как однажды выразился замечательный советский актёр Е.Евстигнеев-"... операцию (на сердце) сделают и я все равно буду курить. Потому что мне это нравится!..."
Не курю и не собираюсь начинать)))
не курю. и не буду!
Курю всё собираюсь бросить но силы воли хватает максимум на неделю.Буду стараться попрощаться с этой гадостью.
Хотите скажу как запросто можно бросить курить?
мотивация нужна) просто так бросать курить... - зачем?) прикольно же и вкусно))
вкусно?? ыыы что за фигня...ненавижу привкус сигареты...вот кто не курит знает что значит пить воду или еще что из одной бутылки с курящим...
а курящие подростки...:\?? иной раз смотришь на них как они курят и понтуются этим и думаешь то ли плакать то ли смеяться...
вкусно?? ыыы что за фигня...ненавижу привкус сигареты...вот кто не курит знает что значит пить воду или еще что из одной бутылки с курящим...
это потомучто ты не куришь и не курил никогда наверное) поэтому ты не можешь себе представить весь кайф...когда ты хочешь покурить...и вот, наконец добрался до заветной пачки и получил эту дозу никатина с ароматом табака...))
сейчас я не курю и мне тоже не нравится когда от когото пасёт куревом)
Бросить курить- легко, приятно и надолго!!! | Устаревшие темы | 2007-10-06 |
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Почему нынешняя молодежь курит? | Устаревшие темы | 2008-06-05 |
Курить или не курить? | Прошу совета | 2014-03-18 |
Почему Вы начали курить и зачем Вы это делаете? | Опросы | 2014-11-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?