уверен. нет человека, которому понравилось бы с первого раза...тут втянуться надо, войти во вкус, чтобы понравилось)
А зачем втягиваться-то? Что в этом хорошего?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?
уверен. нет человека, которому понравилось бы с первого раза...тут втянуться надо, войти во вкус, чтобы понравилось)
А зачем втягиваться-то? Что в этом хорошего?
у меня в семье почти все курят...
счастливый вы человек)))
Не счастливый ,а разумный ...тот человек у которого есть свое личное мнение ...не навязанное обществом...
...тот человек у которого есть свое личное мнение ...не навязанное обществом...
Я ни знаю ни одного курильщика, который бы не хотел бросить. Все кого я знаю говорят, что это вредно, пустая трата денег и что начали курить по глупости, но курить не бросают
Я ни знаю ни одного курильщика, который бы не хотел бросить. Все кого я знаю говорят, что это вредно, пустая трата денег и что начали курить по глупости, но курить не бросают
Потому что мало захотеть...
...тот человек у которого есть свое личное мнение ...не навязанное обществом...
Я про тех кто не курит...так же есть такие которые и курят...просто потому что необходимо...
А зачем втягиваться-то?
ну...обычно это в подростковом возрасте происходит. дети начинают курить чтобы больше походить на взрослых...или чтобы не быть белой вороной в тусовке..
кто-то просто ради интереса...а кто-то сам того не замечая привыкает - ходит в курилку, сигаретки смолить...ради того, чтобы с товарищами поговорить) в курилке часто самые задушевные разгогворы) а потом рас и понравилось...стал пачки покупать...втянулся)
что в этом хорошего? да ничего. дурная привычка...но приятная порой, до одури)
если честно, просто лень заморачиваться, это же целое дело, эмоциональная нагрузка, потом худеть после этого, даже если тем же табексом облегчить дело, вес-то все равно наберется...
ну...обычно это в подростковом возрасте происходит. дети начинают курить чтобы больше походить на взрослых...или чтобы не быть белой вороной в тусовке..
кто-то просто ради интереса...а кто-то сам того не замечая привыкает - ходит в курилку, сигаретки смолить...ради того, чтобы с товарищами поговорить) в курилке часто самые задушевные разгогворы) а потом рас и понравилось...стал пачки покупать...втянулся)
Как это происходит все знают)) Просто я не боялся быть белой вороной)) А сидеть в курилке и разговаривать... Проще за чашкой кофе все обсудить.
вы молодец, это определенная сила, а по поводу разговоров в курилке, все же, это клевая штука, но просто оно рака не стоит
пробовал. не нашёл в этом ничего особенного, и не продолжал
ну так, побаловаться разве что в компании
ну так, побаловаться разве что в компании
да было дело)))) я 2 раза можно сказать пробовал ... лет в 9 из интереса ,а потом лет 14 ...но не курю))))
я вообще не курю и не пробовала)
я вообще не курю и не пробовала)
и правильно ) девушке не к лицу сигарета ))
кстати, тут подумала, все же, хорошо, что государство борется с курением) стали действовать надписи на пачках, прямо очень радикально
Да надписи чуть ли не на всей пачке.
кстати, тут подумала, все же, хорошо, что государство борется с курением) стали действовать надписи на пачках, прямо очень радикально
Только хуже сделали. У меня многие знакомые собирают эти надписи. Постоянно слышу, что "бесплодие", как и "причину инсультов и инфарктов" они уже курили... Ищут что бы еще новое покурить.
смотря с какой стороны на это посмотреть...
"бесплодие", как и "причину инсультов и инфарктов" они уже курили... Ищут что бы еще новое покурить.
ахаха)))))))прикольно))))
мм... да какой-то нездоровый юмор, мне кажется...
ахаха)))))))прикольно))))
не могу понять, что прикольного?......хм))))
я не курю и никада не пробовала курить и в общем-то и не собираюсь
Бросить курить- легко, приятно и надолго!!! | Устаревшие темы | 2007-10-06 |
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Почему нынешняя молодежь курит? | Устаревшие темы | 2008-06-05 |
Курить или не курить? | Прошу совета | 2014-03-18 |
Почему Вы начали курить и зачем Вы это делаете? | Опросы | 2014-11-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?