я не курю и никада не пробовала курить и в общем-то и не собираюсь
правильно делаешь))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?
я не курю и никада не пробовала курить и в общем-то и не собираюсь
правильно делаешь))))))
правильно делаешь))))))
ага))
не могу понять, что прикольного?......хм))))
ну смешно...как они болезни курят)
ну смешно...как они болезни курят)
ааааа....ну если в этом смысле....)))))))
если честно, просто лень заморачиваться, это же целое дело, эмоциональная нагрузка, потом худеть после этого, даже если тем же табексом облегчить дело, вес-то все равно наберется...
а табекс можно пить, когда за рулем?
можно, он вообще никак не влияет на внимание и реакцию
отлично) и, как я понимаю, рецепта тоже не надо, и продается в аптеке? а то мне уже прямо интересно-преинтересно)
Пробовала... понравилось... Но не курю... Зачем это надо? Во первых вредно для здоровья, а во вторых деньги то уходят в никуда... на эти сигареты... В этом пользы никакой...
В этом пользы никакой...
один только вред...да еще и за ваши деньги......
Сообщение для Elen
Пробовала... понравилось... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif Но не курю... Зачем это надо? Во первых вредно для здоровья, а во вторых деньги то уходят в никуда... на эти сигареты... В этом пользы никакой...
эх... все бы так мыслили...
отлично) и, как я понимаю, рецепта тоже не надо, и продается в аптеке? а то мне уже прямо интересно-преинтересно)
а вот тут кто как говорит, у кого просят, у кого нет, но вроде не надо, в любом случае, можно просто сходить к терапевту, и он выпишет
все, точно узнала, не надо рецепта на табекс, точно не надо, не спрашивают его, это просто какие-то глупые слухи
спасибо) а то просто к врачу идти... это катастрофа какая-то просто. ну, для меня лично, по крайней мере. всю жизнь стараюсь избегать таких походов
а в чем катастрофа? если к врачам вообще не ходить, то это может вообще плохо закончиться, даже с изначально великолепным здоровьем...
Нет. Уже дааавно брошено это гиблое дело)))
о, узнала, что в Турции на сигаретах печатают не просто надписи какие-то, как у нас, а прямо фотографии того, к чему приводит курение, ну, например, полуразложившиеся легкие и иже с ними
просто как, если я хочу купить табекс и все уже для себя решил сам, то зачем тратить время, силы и нервы на лишние интерации? я про это;)
Привычка плохая, но что делать.
... читать книжку Чернышевского "что делать?", там написано))))
в любом случае, не оставлять все как есть.
Бросить курить- легко, приятно и надолго!!! | Устаревшие темы | 2007-10-06 |
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Почему нынешняя молодежь курит? | Устаревшие темы | 2008-06-05 |
Курить или не курить? | Прошу совета | 2014-03-18 |
Почему Вы начали курить и зачем Вы это делаете? | Опросы | 2014-11-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?