Курю. Не смотря на свой юный возраст уже как 5 лет. Не радует, но и бросать не хочу.
Курим..?
Сообщений 481 страница 500 из 713
Опрос
Поделиться4822011-03-10 22:43
А я никогда не курила,не пробовала и не хочу даже!
Поделиться4832011-03-10 22:46
а я пробывала) курю иногда,не знаю зачем.
Поделиться4842011-03-10 22:48
А мне кажется что курят тогда,когда скушно,делать нечего..а вот куриш,и вроде время быстрее идет
Поделиться4852011-03-11 02:53
Курю, как маленький паровозик и бросать не собираюсь.
Поделиться4862011-03-11 07:04
не курю) бросил с большим трудом...теперь от запаха табака тошнить начинает)
Поделиться4872011-03-11 08:01
А мне кажется что курят тогда,когда скушно,делать нечего..а вот куриш,и вроде время быстрее идет
чо минус то? в большинстве случаев оно так и есть ,в начали типа ну а что делать?-давай курить, понты или ещё что а потом уже тупо надо и всё.
Поделиться4882011-03-11 08:22
Не курила,но один раз пробовала- не понравилось...и не курю и не понимаю,в чем прелесть этого занятия...
Поделиться4892011-03-11 10:24
чо минус то?
ща ышо один поставлю, тебе
курят тогда,когда скушно,делать нечего
Викусь, на те деньги которые выкуриваются от скушности и нечего делаючи, можно в кино сходить, мороженого налопаться ...соединить приятное с полезном. Когда физическим трудом занята (готовлю, убираюсь) забываю про сигареты, могу пол дня не курить. Но если нужна идея, решить проблему, разобраться в документах... без сигаретки озарение не приходит. Повышает мозговую деятельность. Вспомни Шерлока Холмса , дедуктивно мыслить мог только с трубкой в руках.
Иногда при реанимации колят жидкий никотин (чтоб мозг раньше времени не отключился и человек не впал в кому).
Никотин - алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых, преимущественно в табаке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёных болгарских перцах, мёде.
Никотин повышает уровень адреналина, который дает команду нашему организму «выбросить» запасы глюкозы в кровь, поскольку для какой-либо активность (например, для бега) нашему организму необходима энергия, которую и обеспечивает глюкоза. От никотин в крови содержится больше сахара, чем обычно, повышает внимание и работоспособность. От никотина в мозге образуется больше эндорфина. Бета-эндорфин — это нейропептид. Физиологические функции бета-эндорфина многообразны: это и обезболивающее действие (например, поможет "успокоить" боль в ногах спортсмена, который стремиться к финишу), и противошоковое, антистрессовое действие.
Поделиться4902011-03-11 12:59
ща ышо один поставлю, тебе
не стесняйся)))
Викусь, на те деньги которые выкуриваются от скушности и нечего делаючи, можно в кино сходить, мороженого налопаться ...соединить приятное с полезном. Когда физическим трудом занята (готовлю, убираюсь) забываю про сигареты, могу пол дня не курить. Но если нужна идея, решить проблему, разобраться в документах... без сигаретки озарение не приходит. Повышает мозговую деятельность. Вспомни Шерлока Холмса , дедуктивно мыслить мог только с трубкой в руках.
Иногда при реанимации колят жидкий никотин (чтоб мозг раньше времени не отключился и человек не впал в кому).Никотин - алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых, преимущественно в табаке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёных болгарских перцах, мёде.
Никотин повышает уровень адреналина, который дает команду нашему организму «выбросить» запасы глюкозы в кровь, поскольку для какой-либо активность (например, для бега) нашему организму необходима энергия, которую и обеспечивает глюкоза. От никотин в крови содержится больше сахара, чем обычно, повышает внимание и работоспособность. От никотина в мозге образуется больше эндорфина. Бета-эндорфин — это нейропептид. Физиологические функции бета-эндорфина многообразны: это и обезболивающее действие (например, поможет "успокоить" боль в ногах спортсмена, который стремиться к финишу), и противошоковое, антистрессовое действие.
эм..это что то типа того,что это полезно?)
Когда физическим трудом занята (готовлю, убираюсь) забываю про сигареты, могу пол дня не курить.
вот и подтверждается мысль Вики)
Поделиться4912011-03-11 13:01
А я только кальян курю, раз в сто лет.
Кто-то говорит что это совсем не вредно, а кто-то наоборот думает что вреднее чем сигареты. Может есть осведомленные люди?
Отредактировано Булочка (2011-03-11 13:02)
Поделиться4922011-03-11 13:48
эм..это что то типа того,что это полезно?)
это типа того, что не все курят от безделья, иногда это необходимость
вот и подтверждается мысль Вики)
хорошо, в понедельник уволюсь, пойду в дворники... тогда точно брошу курить и начну пить
Поделиться4932011-03-11 14:10
это типа того, что не все курят от безделья, иногда это необходимость
ну а от куда эта необходимость взялась в первый раз?)
точно брошу курить и начну пить
а у тебя либо то либо то ,что ли?)
Поделиться4942011-03-11 14:26
ну а от куда эта необходимость взялась в первый раз?)
думаю начинается с табачного дыма, а уж потом сигаретка
Поделиться4952011-03-11 14:38
начинается с табачного дыма
да как его вдыхать можно?! это же гадость...
Поделиться4962011-03-11 14:43
думаю начинается с табачного дыма
а он что настолько приятно пахнет?))
да как его вдыхать можно?!
вот видишь)
Поделиться4972011-03-11 14:50
да как его вдыхать можно?! это же гадость...
не знаю... согласна, бяка
а он что настолько приятно пахнет?))
отвратительно!
Поделиться4982011-03-11 14:51
отвратительно!
ну и чего ж тогда с него всё начинается?)
Поделиться4992011-03-11 15:04
ну и чего ж тогда с него всё начинается?)
Никит, ты путаник великий.
Сейчас меня запутаешь, потом себя возможно (могу ошибаться)... в итоге скажешь "не фффлудить" и усё
Поделиться5002011-03-11 15:12
Сейчас меня запутаешь, потом себя возможно (могу ошибаться)...
а чего путаться то?) сообщения линейно идут-всё понятно))
в итоге скажешь "не фффлудить" и усё
так мы ж по теме;)