так мы ж по теме;)
вас вождей не поймёшь... по теме, не по теме
ну и чего ж тогда с него всё начинается?)
Кому то отвратительно, а кто-то балдеет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?
так мы ж по теме;)
вас вождей не поймёшь... по теме, не по теме
ну и чего ж тогда с него всё начинается?)
Кому то отвратительно, а кто-то балдеет.
ну а от куда эта необходимость взялась в первый раз?)
вообще спрашиваешь или меня лично?
для некурящего сигарету - это гадость) я могу сказать как человек который бросал, а потом опять начинал... - первые пару дней ничего кроме кашляи отвращения не испытываешь, ну а потом есессно втягиваешься...и начинаешь ловить тот самый сомнительный кайф....эээх..))
так что, чтобы начать курить надо помучиться...а для этого нужно желание) у подростков мотивация известа...а у взрослого ну не знаю, надо быть на голову сдвинутым чтоб вдрук закурить нистогонисего)
привычка дурная это 100% и работоспособность никатин может повышать только на первых порах, потом начинает ухудшаться общее состояние... а скока там всякого дерьма помимо некатина...чото около 3000 всяких химических ядов)
кароч - оправдывать курение...дело неблагодарное))
вообще спрашиваешь или меня лично?
ну с тобой же говорим вроде как..)
так что, чтобы начать курить надо помучиться...а для этого нужно желание) у подростков мотивация известа...
...помню-маялся не один месяц-всё никак не мог научиться...((...=)..."мутит"-и всё тут...!)
а у взрослого ну не знаю, надо быть на голову сдвинутым чтоб вдрук закурить нистогонисего)
...у нас один мужик-к 50-ти годам-задымил,как паровоз.Но там-была причина-мать померла...очень уж переживал.
Курю. С 16-ти. Сейчас пытаюсь бросить. т.к. достала одышка. Особенно когда по лестнице поднимаешься. Вот бросаю, бросаю, а получается плохо.
ну с тобой же говорим вроде как..)
Менты замели, дело шили... нервный стресс
Вопреки расхожему мнению, если один из родителей курит, это все равно отражается на потомстве. Никотиновое отравление организма сказывается на качестве и количестве спермы. Так что, отказаться от этой вредной привычки нужно обоим родителям.
Данные медицинских исследований:
■ учеными установлено, что в семьях, где курят один или оба родителя, дети в два раза чаще болеют воспалением легких, бронхитом и астмой;
■ табак сужает кровеносные сосуды и нарушает насыщение крови кислородом. Дети курящих родителей в 6 раз чаще страдают желудочно-кишечными заболеваниями;
■ у девочек, которые с рождения являлись пассивными курильщиками, в дальнейшем чаще наблюдается бесплодие (отсутствие овуляции);
■если у ребенка есть аденоиды, они начинают более интенсивно развиваться за счет раздражающего влияния дыма;
■ при стаже курения около 5 лет — способность к зачатию у женщин уменьшается на 14%, а у мужчин на 11%.
Не курю,и никогда не курила,а вот мой молодой человек курит,по 2-3 в день, но всеравно борюсь с ним
Сама я не курю, но люблю запах табачного дыма. Нравится, если парень курит.
Сама я не курю, но люблю запах табачного дыма. Нравится, если парень курит.
а в смысле нравится ???? может опять начать курить )))))))
может опять начать курить
Наверно я уже сплю?)))
Наверно я уже сплю?)))
наверное ))))
только вот сон очень реален , дык как , чем нравится ?
Трудно сказать. Но можно. Но не сейчас. А можно и не сказать.)
Или ты ожидаешь ответ, что в прошлой жизни я была брутальным мужиком-корабелом и курила люльку?
Когда я писала эти строчки, я улыбалась))) Просто забыла поставить смайлик) Вот такой
Отредактировано Тигрушка (2011-04-25 02:09)
Трудно сказать. Но можно. Но не сейчас. А можно и не сказать.)
Или ты ожидаешь ответ, что в прошлой жизни я была брутальным мужиком-корабелом и курила люльку?
да если не хочешь - не говори , просто хотел узнать чем глупая , вредная привычка нравится девушкам , по поводу мужика у меня и в мыслях не было ))))
Начну курить. Разряд уже есть, теперь можно.
Начну курить. Разряд уже есть, теперь можно.
не надо лучше нафиг организм то портить ? лучше другим спортом начни заниматься и новый разряд возмешь ))
Просто нравится запах дыма и его вид) Что то в этом есть))
Курить можно по разному) Новый вид спорта уже на примете
Просто нравится запах дыма и его вид) Что то в этом есть))
Курить можно по разному) Новый вид спорта уже на примете
тогда просто кальян тебе будет лучше , как мне кажется , хоть не так часто ....
Бросить курить- легко, приятно и надолго!!! | Устаревшие темы | 2007-10-06 |
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Почему нынешняя молодежь курит? | Устаревшие темы | 2008-06-05 |
Курить или не курить? | Прошу совета | 2014-03-18 |
Почему Вы начали курить и зачем Вы это делаете? | Опросы | 2014-11-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?