Сообщение для maxzzz
маладэц!!!
вообще не представляю - как можно, например, целоваться с курящим мужчиной? бррр
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?
Сообщение для maxzzz
маладэц!!!
вообще не представляю - как можно, например, целоваться с курящим мужчиной? бррр
Сообщение для maxzzz
маладэц!!!вообще не представляю - как можно, например, целоваться с курящим мужчиной? бррр
С курящим сложно, вот пусть он сигарету затушит и тогда ...
У меня муж бросил, 2 года назад, я в то время тоже не курила ( кормила ребёнка)...Сейчас я курю, и бесполезно ему что-то мне говорить, ибо у каждого есть свой выбор. У меня колоссальная сила воли, я захочу- я брошу! Родить 2х детей ( не курила), выкормить их до 1,5 лет грудью, дважды похудеть на 20 кг, фига ли мне- сигарета??? Просто пока мне прикольно, это как игра, хочу- курю....Хоть кол на голове теши, такой уж у меня характер))) Упрямая)))....Бросить курить был его выбор, его никто не заставлял, над душой не стоял, не ныл, нотации не читал, так? И почему я должна этот прессинг выносить? Захочу и брошу, но сама, а не когда мне мозг ковыряют, это наоборот бесит.....
Да, и насчёт целования с курящим- вопрос в нашей ситуации решается легко)))...Мы не так часто целуемся, а если грядёт секис, я тупо пару часов не курю, и чищю зубы перед этим делом, не знаю....Не жалуются))) Видать желание сильнее запаха табака
У меня муж бросил, 2 года назад, я в то время тоже не курила ( кормила ребёнка)...Сейчас я курю, и бесполезно ему что-то мне говорить, ибо у каждого есть свой выбор. У меня колоссальная сила воли, я захочу- я брошу! Родить 2х детей ( не курила), выкормить их до 1,5 лет грудью, дважды похудеть на 20 кг, фига ли мне- сигарета??? Просто пока мне прикольно, это как игра, хочу- курю....Хоть кол на голове теши, такой уж у меня характер))) Упрямая)))....Бросить курить был его выбор, его никто не заставлял, над душой не стоял, не ныл, нотации не читал, так? И почему я должна этот прессинг выносить? Захочу и брошу, но сама, а не когда мне мозг ковыряют, это наоборот бесит.....
Хорошо сказано. Молодец!
У меня колоссальная сила воли, я захочу- я брошу! фига ли мне- сигарета??? Просто пока мне прикольно, это как игра, хочу- курю....Хоть кол на голове теши, такой уж у меня характер))) Упрямая))).
Катюх, знаешь, сколько раз я слышал эти разговоры ??
Я ЗНАЮ, как сложно сказать себе один раз : "я НИКОГДА не буду больше курить" понимаешь НИКОГДА !!!
Не год не два и даже не 15 лет, а никогда !!!
Очень тяжко морально. Легче говорить, что мне раз плюнуть и т.п., а ты сделай, вот тогда и поговорим.
А насчет того, что прикольно - ну это же бред, ты очень неглупа, очень, как ты можешь этого не понимать ???
Единственное, в чем я с тобой полностью согласен, это то, что сколько не стой над душой, пока сам не решишь, ВСЕ, ничего не будет, а из вредности будешь курить.
Желаю тебе перестать курить как можно быстрее.
Катюх, знаешь, сколько раз я слышал эти разговоры ??
Я ЗНАЮ, как сложно сказать себе один раз : "я НИКОГДА не буду больше курить" понимаешь НИКОГДА !!!
Не год не два и даже не 15 лет, а никогда !!!
Очень тяжко морально. Легче говорить, что мне раз плюнуть и т.п., а ты сделай, вот тогда и поговорим.
А насчет того, что прикольно - ну это же бред, ты очень неглупа, очень, как ты можешь этого не понимать ???
Макс, спасибо за неглупа)))...По остальному, рассказываю....У меня двое спиногрызов, двое.....Когда планировались беременности я бросала курит, давай считать....9 месяцев- сама беременность, собственно, и 1,5 года- грудное вскармливание...Итого- 9+6+12= 27 месяцев, иначе говоря более 2х лет без сигарет.....множим на 2...4 года в общей сложности, с хвостиком....Не думаю, что этого мало, что бы свою состоятельность доказать. Я могу обходится без сигарет, вполне....Если обстоятельства говорят- нельзя, да на ради Бога, Макс! Но это- обстоятельства)))..Это не я так решила, это- они.....А уж когда я что-то решаю, ту не переубедишь))) Поэтому давай ругаться не бум, мир-дружба-жвачка))) Я тебя уважаю, как бросившего курить и вообще интересного человека, однако когда мне, конкретно мне, оставить эту забаву, позволь решить самой))))
Макс, спасибо за неглупа)))...По остальному, рассказываю....У меня двое спиногрызов, двое.....Когда планировались беременности я бросала курит, давай считать....9 месяцев- сама беременность, собственно, и 1,5 года- грудное вскармливание...Итого- 9+6+12= 27 месяцев, иначе говоря более 2х лет без сигарет.....множим на 2...4 года в общей сложности, с хвостиком....Не думаю, что этого мало, что бы свою состоятельность доказать. Я могу обходится без сигарет, вполне....Если обстоятельства говорят- нельзя, да на ради Бога, Макс! Но это- обстоятельства)))..Это не я так решила, это- они.....А уж когда я что-то решаю, ту не переубедишь))) Поэтому давай ругаться не бум, мир-дружба-жвачка))) Я тебя уважаю, как бросившего курить и вообще интересного человека, однако когда мне, конкретно мне, оставить эту забаву, позволь решить самой))))
Да ты что, я разве ругаюсь, Катюш, я просто волнуюсь за тебя
Обещаю, брошу!
Вот сейчас самое время бросить совсем. Не тянет курить, не до этого...
Вот сейчас самое время бросить совсем. Не тянет курить, не до этого...
Как говориться.. появился шанс -не упусти! А то другого случая может и не быть!
Как говориться.. появился шанс -не упусти! А то другого случая может и не быть!
Юленька, я уже думал над этим, сегодня вообще ни разу не затянулся, хотя электронные парю, там нет огня и дыма, только пар и вкусовые приправки,
Хочу похвалиться, я не курю ровно 52 дня!!!)
Поздравляю! Самое сложное - это побороть себя... Желаю тебе несгибаемую силу воли и никогда не возвращаться к курению......
Спасибо Юля!
maxzzz написал(а):
Обещаю, брошу!
Подпись автора
Никогда не спорьте с дураками. Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете просто задавлены опытом!
Катя,никогда не бросай курить по обещанию,это насилие над собой...тебе нужно-кури,расхочется-бросишь сама..
Хочу похвалиться, я не курю ровно 52 дня!!!)
Саш, молодец, так держать, сейчас самое сложное время, держись, мысленно с тобой
Не курю) не пью) спортом занимаюсь)
Вечером вчера так тянуло, выдержал! Мне главное, месяца 3 удержаться, там будет легче. Теперь уже чувствую, как дышать легко и усталости нет, как раньше.)))
Вечером вчера так тянуло, выдержал! Мне главное, месяца 3 удержаться, там будет легче. Теперь уже чувствую, как дышать легко и усталости нет, как раньше.)))
Сань, дышится легко, бегаю легче, по ступенькам могу спокойно, но тянет до сих пор... Не так сильно конечно, но тянет, особенно, когда позволишь себе алкоголь... В сентябре у меня будет 3 года...
Отредактировано maxzzz (2013-03-26 11:28)
Бросить курить- легко, приятно и надолго!!! | Устаревшие темы | 2007-10-06 |
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Почему нынешняя молодежь курит? | Устаревшие темы | 2008-06-05 |
Курить или не курить? | Прошу совета | 2014-03-18 |
Почему Вы начали курить и зачем Вы это делаете? | Опросы | 2014-11-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?