уже год нет.Сила воли железный характер
Отредактировано zet (2013-10-20 21:42)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?
Отредактировано zet (2013-10-20 21:42)
Мои поздравления!
В сентябре было 3 года без сигарет..
Бросал тяжело, но сразу и навсегда, никаких "на одну меньше" , "электронные" и т.д.
Мои поздравления!
Принято
Я не курю. Мой мч не курит.
Давно известно, что стресс курение не снимает. А только усугубляет положение.
Так что... вот.
не совсем. курение табака(а точнее никотин) сужает сосуды, вызывает легкую эйфорию и снимает напряжение, беспокойство и расслабляет - это научно подтвержденный факт. естественно, эффект временный и это того не стоит так что не все так однозначно - какой-то период сам курил и иногда, в трудные периоды тоже могу подымить. действительно расслабляет и успокаивает, хотя бы на небольшой период. а о будущем, с перспективой, не всегда получается думать. проблемы запаха изо рта легко решаются жевачкой, да и сколько курил - никогда от меня не пахло, близкие люди даже не догадывались
курю
курю
А бросить не пытался?
А бросить не пытался?
Ну я курил 5 лет, бросил - 5 лет не курил)) потом опять начал,уже 10 лет курю. В общем пол жизни с сигаретой. Да и не знаю почему-но и мысли нет бросать)) Вот если поднимут цены на сигареты в 10-раз, думаю брошу, наверное) Стимула нет,работа нервная, иногда помогает успокоиться сигарета. Дома почти не курю.
Не курю и не пробовала.
Ох господа курильщики.... мне жаль ваши черные, задыхающиеся от копоти легкие! Бросайте немедленно!
Бросайте немедленно!
не получацца!)
не получацца!)
а если очень постараться?!
а если очень постараться?!
Раньше надо было.23 года назад. Не начинать.)))
был такой период. сейчас не курю.
когда псих.состояние пошатывается - тянет. не отрицаю, что могу выкурить сигареты. но вообще давно уже не вспоминала, надеюсь что и не вспомню)
Курю. Бросал на 5 лет.)))
Это нормально.
курю иногда
Нет, как то нет в этом необходимости
Дымлю, как паровоз. Надо бы уменьшить, а то и бросать...
Здоровья уже нет, сердце шалит.
Но так не хочется! Мне нравиться сам процесс. Обожаю сигареты.
нет, как узнала что жду ребенка, а было это в 2009 году (до этого стаж 14 лет) сразу бросила и больше не тянет.
Когда хочу курить - курю. Когда не хочу - не курю.
Не курю.
Раньше по молодости чуть-чуть и то больше так, поддержать трубку мира, в компании или при приватном разговоре с подружкой. Но не втянулась.
Бросить курить- легко, приятно и надолго!!! | Устаревшие темы | 2007-10-06 |
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Почему нынешняя молодежь курит? | Устаревшие темы | 2008-06-05 |
Курить или не курить? | Прошу совета | 2014-03-18 |
Почему Вы начали курить и зачем Вы это делаете? | Опросы | 2014-11-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Курим..?