ADLER, ты меня хочешь в чем-то упрекнуть?
ну тя ,,.угомонись,я своё имхо сказал.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудеры сюда!
ADLER, ты меня хочешь в чем-то упрекнуть?
ну тя ,,.угомонись,я своё имхо сказал.
Эх РПГэшечка 7))))))
Лях зачетное фото ))
эх...
Эх РПГэшечка 7))))))
так тебе фотки видно или ты уже не с мобилы постишь?да класная пушка..я только у десов такие видел..и держал в руках..а стрельнуть слабо было.
всем приятных снов)))
ADLER, я спокоен как удав, просто мне показалось, что ты своим постом показываешь, что я здесь опосля некого ДЖОКЕРА зарегистрировался, хотя все наоборот ))
Приятных снов Любимица!
Мы Сань отстреляли за 5 лет со всего стрелкового оружия включяя СВН *зверь вещ* КОРДа и ЗУ-23м... А в фильмах РПГ сцука так тихо стреляет,а в реальности все уши попортил
Вот за это я и люблю что мы неотносимся к министерству обороны
Доброе утро! )
Сань я с мобилы но в важных моментах я могу вкл фотки. А так без них а то трафик сцуко дорогой
Викуль целую ручку )))
Доброе утро! )
Через 6 часов я тебе скажу тоже самое ))
О здравствую наикрасивейшай Анюта из всех Анют мира интернета и реальности!!! )))
Антошка...)))))))))))
ADLER
Jocker ну теперь и вы сцепитесь...это будет вообще финиш))))))) Саш, Jocker зарегился раньше Женьки...просто у него очень мало постов, вот Женька и не увидел его...он даже и не подозревал о его существовании до недавнего времени))) Короче места всем хватит и хорош на эту тему, Ок?)))
Отредактировано LEDA (2008-06-03 00:22)
Граф
как твоё драгоценное?
Jocker
Я просто только проснулась....)) А у меня "когда встала, тогда и утро"
зарегистрировался, хотя все наоборот ))
приношу свои извинения !недоглядел в профиле!судя по дате реги ты прав!..но на вопрос надо было ответить и небыло бы лишнего флуда.!...и ваще я представился тебе..а ты так скромненько..проигнорил..но эт твои траблы.Ариведерчи Jocker.
двух Джокеров я не выдержу....мама!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Саша, пожалуйста перестань!!!
Ок?)))
...СИ сеньора ! я скромно постебался чуток и бай..всем самого хорошего!
Всем стоять ! Погран контроль! ссоры в угол! Анютик как у тя делифки? Женька обьявился?
Викуль вссе норма! Как ты?
Сань ты че опять меня тут оставил одного из офицерского курпуса?
ФЛУДЕРЫ СЮДА))))) | Устаревшие темы | 2008-05-09 |
Уголок ФЛУДЕРА | Устаревшие темы | 2008-05-23 |
Сюда можно заходить и болтать :writing... | Устаревшие темы | 2012-05-25 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудеры сюда!