ау..что случилось?кто тя обидел?или кого ты обидела?)))
да на работе как-то я реагираю на все раздражительно... вроде я спокойно разговариваю... а на меня почему - то рычат... или это мне так кажется... вообщем пора отдахнуть от коллектива...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудеры сюда!
ау..что случилось?кто тя обидел?или кого ты обидела?)))
да на работе как-то я реагираю на все раздражительно... вроде я спокойно разговариваю... а на меня почему - то рычат... или это мне так кажется... вообщем пора отдахнуть от коллектива...
Всем пока))))
Всем привет!)))
zuluska
привет
Deadly Girl
пока
Ну и как вы тут? ))) По мне не скучали?)))
zuluska
скучали...
zuluska ага)
zuluska
скучали...
Спасибо... настоящий друг...)))
Наше тебе зулуское с кисточкой!)))
да на работе как-то я реагираю на все раздражительно... вроде я спокойно разговариваю... а на меня почему - то рычат... или это мне так кажется... вообщем пора отдахнуть от коллектива..
одно из двух:или ты в плохом настроении,но этого не замечаешь, или они в плохом настроении и ты это замечаешь))
zuluska
я давно хотел спросить..зулусы в своей стране революцию уже сделали?
Ыч привет
zuluska привет)))
Ыч привет
привет)
zuluska
я давно хотел спросить..зулусы в своей стране революцию уже сделали?
НЕЕЕЕ... мы сначала на вашей стране потренируемся....))) Мы, зулусы, народ осторожный)))
Я на работе сегодня с утра оторвалась...))) Нервы и терпение -то не железно-резиновые)))
LEDA привет
чёт у все стали аватарки на тему футбола
ёт у все стали аватарки на тему футбола
ЧЕ на носу))
zuluska привет)))
Ань, не могу спокойно смотреть на твою аватарку, бельишко так жалко белое...))) Блин, сразу мысли-каким порошком потом отстирывать)))
Ань, не могу спокойно смотреть на твою аватарку, бельишко так жалко белое...))) Блин, сразу мысли-каким порошком потом отстирывать)))
ага...и меня помыть заодно))))))))))
Ыч
у меня на носу ничего нету
ФЛУДЕРЫ СЮДА))))) | Устаревшие темы | 2008-05-09 |
Уголок ФЛУДЕРА | Устаревшие темы | 2008-05-23 |
Сюда можно заходить и болтать :writing... | Устаревшие темы | 2012-05-25 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудеры сюда!