Я юбки не ношу совсем, мне добнее в джинсах. У меня их почти 10 пар, а две юбки где-то в шкафу завалялись...
В чём вы чувствуете себя удобно? Что одеваете чаще всего?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Юбка или брюки?
Я юбки не ношу совсем, мне добнее в джинсах. У меня их почти 10 пар, а две юбки где-то в шкафу завалялись...
В чём вы чувствуете себя удобно? Что одеваете чаще всего?
чаще всего конечно джинсы,но юбки люблю!))А вот к брюкам равнодушна,если даже не хуже...))
Я тоже брюки не люблю, но иногда приходится....
я ношу чаще джинсы,бриджы......юбку я одевала в последний раз..............ммм........кажется в январе
Отредактировано Deadly Girl (2008-06-01 21:28)
Юбки люблю. Но это не свидетельствует о том, что я их постоянно ношу. Скорее наоборот. Джинсы ношу чаще всего. А если юбка на мне - это значит, праздник в душе)))
девчонки,носите юбки эт красивей)))
Мне нельзя. Я настолько привыкла носить джинсы, что сидеть в юбке не умею))
Вик,а надо уметь сидеть в юбке?)
Чаще всего джинсы ношу - очень удобно. А юбки редко одеваю - при моем образе жизни иначе нельзя. Вечная беготня, бешенный темп... И вообще я предпочитаю спортивный стиль.
Вик,а надо уметь сидеть в юбке?)
Конечно... А то я люблю как раскаряка сидеть....
аа)))я сразу и не понял)))))я ж не шотландец)))
я просто обажаю джинсы. у меня их очень много. брюк тоже много. юбки ношу редко.
А мне джинсы нравятся))) Не мешают, в них не слишком жарко, не слишком холодно)))
а я наоборот все время хожу в юбках,нам нельзя на работу в брюках ходить (начальство не разрешает),так что джинсами приходиться довольствоваться только по выходным
трататуля,за это тебе золотой плюсик))
спасибо за "+"
Я предпочитаю джинсы
Джинсы! Джинсы и еще раз ДЖИНСЫ!
Джинсы и по праздникам юбки (;
Джинсы, бриджи - форева! А вот юбки ооочень редко ношу
Джинсы или платье? | Мужской форум | 2023-04-03 |
Брить или нет? | Женский форум | 2019-03-26 |
100 фактов о тяжелой мужской жизни ((( (скоро 8 Марта) | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
О здоровом образе жизни | Медицина и Здоровый образ жизни | 2015-02-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Юбка или брюки?