Я читаю что лучше отпустить убийцу, ведь если осудить невиновного, это не только ему ломает жизнь, а ещё и жизнь всех его окружающих (и настоящий убийца на свободе).
А как считаете вы? Какие размышления по этому поводу?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Осудить невиновного или отпустить убийцу на волю?
Я читаю что лучше отпустить убийцу, ведь если осудить невиновного, это не только ему ломает жизнь, а ещё и жизнь всех его окружающих (и настоящий убийца на свободе).
А как считаете вы? Какие размышления по этому поводу?
а я считаю что нам законодательство нормальное нужно, и ответственность за судебные ошибки!!!!
пока искали Чикатило,расстреляли трех неповинных людей,но и убийца был не простой а маньяк...
я считаю что смотря какое убийство произошло..
смотря какое убийство произошло
убийство есть убийство, выпускать убийцу на свободу нельзя пока он не понес наказание...
убийство есть убийство, выпускать убийцу на свободу нельзя пока он не понес наказание...
но бывают подставляют людей под убийство...
но бывают подставляют людей под убийство...
если бы органы предварительного следствия работали как надо и отрабатывали не одну версию, а все возможные варианты такого бы не было.
Конечно, лучше не осудить виновного, чем осудить невиновного.
Для религиозного человека здесь вообще нет вопросов. Ибо главного суда не избежит никто.)
если бы органы предварительного следствия работали как надо и отрабатывали не одну версию, а все возможные варианты такого бы не было.
они тож люди...а люди всегда могут ошибатся...
Для религиозного человека здесь вообще нет вопросов. Ибо главного суда не избежит никто.)
поспорил бы)))
они тож люди...а люди всегда могут ошибатся...
нет это непростительные ошибки.
Отредактировано Derzk@Я (2008-06-01 23:46)
Я считаю,что лучше отпустить убийцу,чем осудить невиновного. Убийца избавляет общество от лишнего груза(а не только от неповинных людей).
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Осудить невиновного или отпустить убийцу на волю?