Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 21 страница 40 из 991

21

Я думаю, что есть такие, но я не вхожу в их число

Вы любите отдыхать на природе?

0

22

Очень, это мой любимый отдых (река, пляж, мангал, шашлык, волейбол, палатка...можно и дальше продолжать)

Если у вас есть цели в жизни (пусть даже мечта), то какая из них ближайшая, а какая самая далекая?

0

23

Моя цель- сама жизнь. Тоесть прожить ее как следует. :)
Что для вас семья?

0

24

для меня семья - это все. не то, что бы я в ней полностью растворилась...

что вы подразумеваете под словом "измена"?

0

25

измена...с одной стороны, это когда любимый человек гуляет на стороне, но с другой стороны это то же, что и перемена.
Умеете ли вы прощать?

0

26

Да.
Любите ли вы цветы?

0

27

да, но не все..
бывают ли у вас галлюцинации?

0

28

Нет, не бывает. Некогда галюцинировать.

Какая работа вам больше подуше - физическая или умственная?

0

29

Балет-умственно-физическая))) какой вам снился последний сон?

0

30

Последний не помню. А предпоследний малясь рассказывала в теме - какие парни нравятся девушкам.
Сон: Это было ДР у одного человека, с которым я в жизни в общем-то не сталкиваюсь. Один раз только. Какой то загородный дом красивый и большой. Я поднимаюсь по лестнице внутри дома, чтобы выйти через дверь на улицу. А в двери с зеркальным покрытием вижу свое отражение. На самом деле отражение не соотетствует моему настоящему внешему облику. Там девушка с длинными темными волосами, худощавая. элегантно и скромно одета в темное. Я довольна своим отражением. А потом на лужайке перед домом этот самый именинник начивает валить на пол мою подружку, терзать ее, измываться. Все тупо наблюдают за этим. Я вообще не понимаю, что происходит. В конце-концов не выдерживаю и наезжаю на него. А он поворачивается к парням, которые тоже в стороне наблюдали за происходящим и орет:" Ну а вы что?! А?! Сидите смотрите, никто и пальцем не пошевельнул!" и уходит в ярости... Дальше сон не помню.

Как сильно вы любите море?

0

31

на море была один раз..люблю..красиво..волны ласковые..особенно люблю по берегу гулять перед закатом.. но могу прожить и без этого..
что вы не умеете. но очень хотели бы научиться этому?

0

32

играть на гитаре,разговаривать свободно на парочке иностранных языков,спокойно засыпать по ночам,контролировать моральное состояние...летать))) и еще бесконечный список...)))  куда деваться,когда душа рвется наружу?

0

33

кричать..петь... о том, в связи с чем душа рвется на ружу))

как побороть искушение?

0

34

Искуситься! ...и скорее всего отношение к искушению изменится (каламбур!)

Есть ли на белом свете правда?

0

35

Есть, без сомнений.

Так в чем правда, брат?

0

36

А в чем дело брат?

А знаешь чьи это слова?

0

37

Эти: Так в чем правда, брат?
Или эти : А в чем дело брат?

???

0

38

И те, и другие слова наших солдат в Чечне...

0

39

Чечня,Чечня...На какой воппрос отвечать
Вы совершали когда нибудь сумасшедшие поступки?

Отредактировано Malutka (2006-10-06 21:36)

0

40

Да! Ежедневно...

А ходили вы по "лезвию бритвы"? Если "Да", то как это было?

0