Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 561 страница 580 из 991

561

нет

что вы будете делать, если на вас нападёт собака на улице? или делали, если такие случаи были..

Отредактировано никанет (2010-09-05 09:56)

0

562

Стоять по стойке смирно и ждать укусит или нет
Что вы будете делать,сли вам наступят на ногу?

0

563

варвара, если собака нападает - это значит что она пытается перегрызть вам горло

0

564

Не правда, у ученика ,когда я стала одевать обувь,нагнулась,собака очень больших размером и оггромными лапами ,зарычала и поставила эти лапы мне на спину.Горло тоже было близко. Я стояла как вкопанная и молчала. Вышел хозяин .Она вильнула хвостом и пошла к нему,Всё это происходило молча.Жуть помню до сих пор....Ты не ответил на мой вопрос и не задал новый

0

565

варвара написал(а):

Не правда, у ученика ,когда я стала одевать обувь,нагнулась,собака очень больших размером и оггромными лапами ,зарычала и поставила эти лапы мне на спину.Горло тоже было близко. Я стояла как вкопанная и молчала. Вышел хозяин .Она вильнула хвостом и пошла к нему,Всё это происходило молча.Жуть помню до сих пор....

моём вопросе было слово "напала", а не поставила лапы на спину...лизнула в нос, завиляла хвостиком, потявкала, порычала  и тд..

ну вот что непонятного то??

жертвам нападения собак обычно требулеся пересадка лица

0

566

варвара написал(а):

Что вы будете делать,сли вам наступят на ногу?

Ничего...цокну возмущённо может))
Что вы сделаете если вы съедите продукт и потом узнаете,что он просрочен?)(но по вкусу он был совершенно номальный)

0

567

Буду спокойно ждать последствий...,если это не рыбные и не мясные консервы,а в этом случае в больницу сразу...
ваша реакция в том случае,если с вами обошлись не спрведливо?

0

568

варвара написал(а):

ваша реакция в том случае,если с вами обошлись не спрведливо?

смотря кто.но вообще буду возмущаться..и добиваться справедливости)
Что  сделаете если вы идёте по улице и на вас какает птичка?

0

569

Было такое.Повезла детей в Москву,показать Красную площадь,Кремль и т.д. Пересекаем площадь и мне на плёче какает голубь. ТЁрли всей семьёй( а влажных салфеток тогда не было и останавливались мы в Щербинке...) , потом как стали смеяться,ну почему он выбрал из 5 человек семьи именно меня...Так вот затёртая,замытая,слегка с запахом и ходила целый день по Москве.А муж ещё и шутить изволил,что легче в транспорт садится будет,от меня разбегаться люди станут...
Что сделали бы вы если застряли в лифте,а дежурная ушла по делам..?

0

570

у меня начнется ужасная паника, вплоть до доведения себя до состояния обморока. Так уже однажды было. Очень боюсь застревать в лифтах.

Как вы любите проводить вечер пятници?

0

571

Обычно люблю проводить в компании своего парня)
Вы бы хотели написать собственную песню?

0

572

Очень,но этого не будет из- за отсутствия таланта
Как вы относитесь к незванным гостям?

0

573

смотря к каким,если любимым то очень хорошо,а если которые навязываются,то плохо,))
Когда вы последний раз болели?

0

574

Не помню..в прошлом году)
Вы бы хотели сделать себе татуировку?

0

575

Лу написал(а):

Вы бы хотели сделать себе татуировку?

нет

НА сколько вы можете задержать дыхание?

0

576

TiTaN написал(а):

НА сколько вы можете задержать дыхание?

не знаю...меньше чем на минуту наверное..а может ровно на минуту...
Вы бы хотели создать собственный мультфильм или просто снять фильм?

0

577

Лу написал(а):

Вы бы хотели создать собственный мультфильм или просто снять фильм?

нет...

сколько раз в день вы пьете чай?

0

578

TiTaN написал(а):

сколько раз в день вы пьете чай?

ниразу)

считаете ли вы жизнь людей, которые посвещают её творчеству. в ущерб жизни обычной... - счастливой ?

0

579

никанет написал(а):

считаете ли вы жизнь людей, которые посвещают её творчеству. в ущерб жизни обычной... - счастливой ?

Если такие люди испытывают от этого положительные эмоции..да и вообще если это предел их желаний,то почему бы и нет)
Вы идёте зимой по улице...идёт снег...холодно..где-то слякоть..бррр....и тут вы видите маленького котёнка,который стоит прижавшись к стене дома и дрожит...что вы сделаете?

Отредактировано Лу (2010-09-06 20:10)

0

580

Лу написал(а):

Вы идёте зимой по улице...идёт снег...холодно..где-то слякоть..бррр....и тут вы видите маленького котёнка,который стоит прижавшись к стене дома и дрожит...что вы сделаете?

пройду мимо)

в какой стране вы бы хотели жить?

0