нет
что вы будете делать, если на вас нападёт собака на улице? или делали, если такие случаи были..
Отредактировано никанет (2010-09-05 09:56)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопрос-Ответ
нет
что вы будете делать, если на вас нападёт собака на улице? или делали, если такие случаи были..
Отредактировано никанет (2010-09-05 09:56)
Стоять по стойке смирно и ждать укусит или нет
Что вы будете делать,сли вам наступят на ногу?
варвара, если собака нападает - это значит что она пытается перегрызть вам горло
Не правда, у ученика ,когда я стала одевать обувь,нагнулась,собака очень больших размером и оггромными лапами ,зарычала и поставила эти лапы мне на спину.Горло тоже было близко. Я стояла как вкопанная и молчала. Вышел хозяин .Она вильнула хвостом и пошла к нему,Всё это происходило молча.Жуть помню до сих пор....Ты не ответил на мой вопрос и не задал новый
Не правда, у ученика ,когда я стала одевать обувь,нагнулась,собака очень больших размером и оггромными лапами ,зарычала и поставила эти лапы мне на спину.Горло тоже было близко. Я стояла как вкопанная и молчала. Вышел хозяин .Она вильнула хвостом и пошла к нему,Всё это происходило молча.Жуть помню до сих пор....
моём вопросе было слово "напала", а не поставила лапы на спину...лизнула в нос, завиляла хвостиком, потявкала, порычала и тд..
ну вот что непонятного то??
жертвам нападения собак обычно требулеся пересадка лица
Что вы будете делать,сли вам наступят на ногу?
Ничего...цокну возмущённо может))
Что вы сделаете если вы съедите продукт и потом узнаете,что он просрочен?)(но по вкусу он был совершенно номальный)
Буду спокойно ждать последствий...,если это не рыбные и не мясные консервы,а в этом случае в больницу сразу...
ваша реакция в том случае,если с вами обошлись не спрведливо?
ваша реакция в том случае,если с вами обошлись не спрведливо?
смотря кто.но вообще буду возмущаться..и добиваться справедливости)
Что сделаете если вы идёте по улице и на вас какает птичка?
Было такое.Повезла детей в Москву,показать Красную площадь,Кремль и т.д. Пересекаем площадь и мне на плёче какает голубь. ТЁрли всей семьёй( а влажных салфеток тогда не было и останавливались мы в Щербинке...) , потом как стали смеяться,ну почему он выбрал из 5 человек семьи именно меня...Так вот затёртая,замытая,слегка с запахом и ходила целый день по Москве.А муж ещё и шутить изволил,что легче в транспорт садится будет,от меня разбегаться люди станут...
Что сделали бы вы если застряли в лифте,а дежурная ушла по делам..?
у меня начнется ужасная паника, вплоть до доведения себя до состояния обморока. Так уже однажды было. Очень боюсь застревать в лифтах.
Как вы любите проводить вечер пятници?
Обычно люблю проводить в компании своего парня)
Вы бы хотели написать собственную песню?
Очень,но этого не будет из- за отсутствия таланта
Как вы относитесь к незванным гостям?
смотря к каким,если любимым то очень хорошо,а если которые навязываются,то плохо,))
Когда вы последний раз болели?
Не помню..в прошлом году)
Вы бы хотели сделать себе татуировку?
Вы бы хотели сделать себе татуировку?
нет
НА сколько вы можете задержать дыхание?
НА сколько вы можете задержать дыхание?
не знаю...меньше чем на минуту наверное..а может ровно на минуту...
Вы бы хотели создать собственный мультфильм или просто снять фильм?
Вы бы хотели создать собственный мультфильм или просто снять фильм?
нет...
сколько раз в день вы пьете чай?
сколько раз в день вы пьете чай?
ниразу)
считаете ли вы жизнь людей, которые посвещают её творчеству. в ущерб жизни обычной... - счастливой ?
считаете ли вы жизнь людей, которые посвещают её творчеству. в ущерб жизни обычной... - счастливой ?
Если такие люди испытывают от этого положительные эмоции..да и вообще если это предел их желаний,то почему бы и нет)
Вы идёте зимой по улице...идёт снег...холодно..где-то слякоть..бррр....и тут вы видите маленького котёнка,который стоит прижавшись к стене дома и дрожит...что вы сделаете?
Отредактировано Лу (2010-09-06 20:10)
Вы идёте зимой по улице...идёт снег...холодно..где-то слякоть..бррр....и тут вы видите маленького котёнка,который стоит прижавшись к стене дома и дрожит...что вы сделаете?
пройду мимо)
в какой стране вы бы хотели жить?
Вопрос-ответ (5) | Устаревшие темы | 2017-08-24 |
Вопрос-ответ #2 | Игры форума | 2024-09-30 |
Вопрос-Ответ (2) | Устаревшие темы | 2015-05-07 |
Вопрос-ответ (3) | Устаревшие темы | 2015-07-18 |
Вопрос-ответ (4) | Устаревшие темы | 2023-03-18 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопрос-Ответ