On Lineтесты. Каков ваш характер?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-02 19:24
У меня)))...У вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).
Поделиться32008-06-02 19:26
У вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).
Поделиться42008-06-02 19:28
У вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).
Поделиться52008-06-02 19:29
У меня тоже самое что и у всех=)
Поделиться62008-06-02 19:31
чо у всех одинаковые характеры?)))щас пойду еще раз пройдусь)))
Поделиться72008-06-02 19:32
у меня тоже самое
Поделиться82008-06-02 19:35
Короче)))видно что веб мастер вумен!!!с маленькой буквы..лень было разнообразить скрипты... щас другие проверю!
Поделиться92008-06-02 22:01