Ляхтырдым написал(а):Как сказать я просто к этому отношусь, искусство оно делает душу просветленной, а то что не всегда етого может достич просто ремесло, у талантливых людей даж ремесло - исскуство, а зачастую все наоборот, для меня иногда талантливое граффити лучче чем ета мазня килограммами красок на холсте 3х5 метров, а цирк таже ремеслуха у когото получается делать исскуство у кого то нет, цырк не монолит, а сплав многих жанров, так что однозначно я не скажу.
Сидение в пещере делает душу просветленнией, пещера - это искусство? Театр - тоже сплав многих жанров. А не из одного ли корня колосятся театр и цирк?
Бродячие артисты, балаганы, оперетта, опера, теат комедии, драматический... Бродячие акробаты, фокусники, дрессировщики, клоуны, великие иллюзионисты...
Ыч написал(а):то в цирке все в реальном времени ,без фонограммы,без дублей и все время стараются придумать новые номера..чтоб поставить номер тренеруются по 24 часа в сутки,но бедные и их никто незнает!
Пачиму бэз фонграммы? И в театре тоже дублей не особо. Никулин, Карандаш, Асисяй... А на Западе - свои. Как и великие атлеты, великие акробаты и фокусники.
Коперфильд - бедный?
Театр - искусство, как и цирк. В кино есть бедные статисты и в цирке. В кино есть суперстары и в цирке. А толки - это искусство, а это нет - удел критиков. ))
Отредактировано Легион (2008-07-28 12:34)