Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Незнакомцы в темном переулке!

Незнакомцы в темном переулке!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

в темном переулке вас попросили прикурить...Ваши действия?
Даете прикурить/угощаете сигаретами(людям помогать надо

28% - 4
Без выяснений,бьёте сразу в глаз и убегаете

7% - 1
Спокойно говорите что не курите

64% - 9
Голосов: 14

1

Несколько незнакомцев попросили у вас прикурить...ваши действия?и о чем вы сразу подумаете?)

0

2

Первая мысль - маньяки!!!
Вторая - да ну, вечно ты мнительная.
Третья - поскорее надо отсюда сваливать...

А вслух я просто скажу, что не курю и пойду дальше своей дорогой.

0

3

не о чем, просто пройду мимо или скажу не курю

0

4

Подумаю, что не надо давать им повода обращать на меня дополнительное внимание, поэтому не сбавляя шага, скажу что не курю. А то сперва покурить, потом - денег потребуют, или будут смотреть нет ли на мне золотых вещиц...
Да, тон, которым я отвечу будет жёстким и сухим. Чтобы ещё чего не придумали.)

0

5

Ыч написал(а):

Несколько незнакомцев попросили у вас прикурить...ваши действия?и о чем вы сразу подумаете?)

если я в данный момент иду с сигаретой, то дам. А если нет, то скажу что не курю и пойду дальше.

0

6

Я не хожу в темных переулках. Если попросит, скажу что не курю ускоряя шаг.

0

7

Даже когда курил говорил "нету", считаю, что подворотня или арка например, тем более неосвещенная, не лучшее место для подобного обращения. В нормальных обстоятельствах даю сигаретку, но только если рядом нет ниодного магазина или ларька. Считаю, что если не можешь купить сигарет, нех и курить.

0

8

Ыч написал(а):

Даю,и поворачиваюсь спиной к стенке.или к арке.(а потом уже думаю..смогу ли я им дать ,если что,)

Отредактировано ADLER (2008-06-08 01:05)

0

9

Первая мысль пришедшая ко мне в голову,наверняка была бы: "Господи,зачем я зашла сюда?Надо побыстрее делать ноги".Я бы мило улыбнулась и сказала,что не курю и быстрыми шажочками ушла бы от туда.

0

10

-Эй мужик, спички есть?
-Ребят, у меня только зажигалка.
-Хоть автоген! Все равно 3.14зды получишь!!!

Шутка старая, но зато суть показывает...

+1

11

а почему именно закурить просят?)

0

12

Потому что вопрос не подозрительный, даже безобидный. Вот если спросят ' как пройти в библиотеку' в час ночи...

0

13

Бяка
та зачем вобще разговаривать..подошли и избили..чего тянуть))

0

14

Ну может им так интереснее.

0

15

Это интимный процесс и без прилюдии тут никак =)

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Незнакомцы в темном переулке!