Сколько же их всего серий?
немереное количество
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Sailor Moon
Сколько же их всего серий?
немереное количество
кстати, меньше чем у симпсонов...у них я все серии так и не посмотрел
Нявка
Ссея- такой клёвый парень, я бы влюбилась. жаль только что при перевоплощении у него юбка появлялась и намёк на женскую грудь
Сейя - это инопланетянин))) это не женщина и уж тем более не мужчина)))
смотреть нужно внимательней
Когда они находят свою принцессу, она их спрашивает: "Почему они приняли такую форму?" (парней)
Ну они отвечают, что им так было удобно)))
В самом аниме 5 сезонов... около 40-50 серий каждый.
совпадение или нет, но все девченки, рожденные под той или иной планетой имели волосы того же цвета, как и герои из мультика
Бедная девочка с синими волосами... Ведь у Ами(меркурия) помню были именно синие волосы
а как понять девушка Ссея или парень?
да. когда их принцеса объявилась она начала задавать им вопросы ч1 вы типо на этой планете за парней себя выдаёте а они говорят что на Земле парнем быть удобнее
вообщет мона было и раньше понять...была серия где они плавали-загорали...так что там они ток в плавках.
отличный мультик детства! помню меня раньше реально протащило по этим супервоительницам, я их тогда рисовала, записывала этот мульт на кассеты, короче с ума сходила! а сейчас очень хочу его опять посмотреть, но никак не могу найти! буду искать!)
сейчас очень хочу его опять посмотреть
по своему опыту скажу, что не стоит..фильм очень детский..можно все хорошие впечатления детства перечеркнуть))
sova
наоборот вспомнить детство это клево! куча положителных эмоций!
что в детстве было смешно, сейчас может показаться просто глупым..это можно отнести именно к этому аниме)
Отредактировано sova (2008-07-09 19:22)
Эх... Клевый был мульт... Все детсво на нем, как на наркотиках))) В детсве вообще старалась ни одной серии не пропустить...
В детстве вообще старалась ни одной серии не пропустить...
да-да))) хотя я все равно хотела бы и сейчас глянуть) уверена, что мне понравица) пусть и в большинстве своем только из-за детских ностальгических соображений)
и Харука такой/ая харизматичный/ая, как и его девушка...как же ее звали М...Мичюри!
Ну, Харука вообще-то девушка... И не Мичюри, а Мичиру.
я первые две части видела думала это всё что есть. Теперь стало интересно сколько всего серий. Нашла один сайт. Их там пПЯТЬ сезонов -Сколько же их всего серий?
Сезонов 6... 6 не показали, не прошол...
по своему опыту скажу, что не стоит..фильм очень детский..можно все хорошие впечатления детства перечеркнуть))
Я нашла в Инете Сейлормун, но когда начала пересматривать... мммммммммэээээээ... Как я могла ЭТО смотреть? Мне плохо стало...
Мне плохо стало...
Ч.Т.Д.)))
Ч.Т.Д.)))
В смысле?
В смысле?
Что и Требовалось Доказать
я обожала этот мульт. хочу все сезоны найти
этот мульт.
никто похоже не может посмотреть на название раздела...
О Боже! какая ностальгия ))) жаль не видела последний сезон (
Отредактировано Room of Angel (2009-12-06 01:33)
жаль не видела последний сезон (
Я тоже '( Как же я маленья тащилась от этого анимэ, три года или два его сматрела, ужаас, каждую серию. Сейчас вспомниш, даше смешно))
Кавайка ^.^
Даже когда была маленькая и то не могла смотреть это аниме. Я не говорю, что оно плохое. Но мне от него становится плохо.
Флудинариум | Устаревшие темы | 2008-06-10 |
Перечень тем | Аниме | 2016-04-30 |
Самое первое ваше аниме? | Аниме | 2023-04-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Sailor Moon