Кто-нибудь в этом разбирается?
Кто-нибудь в это верит?
Буду оч благодарна, если кто-нибудь вставит рисунки линий и бугров ладоней, и инфу, что они означают.
Помню, сериал наш был "Хиромант" - оч интересный.)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хиромантия
Кто-нибудь в это верит?
Буду оч благодарна, если кто-нибудь вставит рисунки линий и бугров ладоней, и инфу, что они означают.
Помню, сериал наш был "Хиромант" - оч интересный.)))
интересно было бы узнать...тот кто хорошо гадает по руке называется-хиромант,а кто плохо-херомант)))
я немного.....хотела этим заниматся,но очень трудно)
Кто-нибудь в это верит?
естественно верю)
Помню, сериал наш был "Хиромант"
ооо)я его смотрела с таким интересом.....ваще супер))))
Svetik
незнаю, но говорят что правда. а про линии и рисунки это лучше книгу купить хотя сейчас поищу
Хиромантия
Вот ссылка на скачивание разных книг по хиромантии... Там они совсем небольшие вроде до 5мб
мой сосед хиромант.... он рассказывал, что есть разница между хиромантом и хирологом, правда я уже забыла какая...щас поищу в нете
о разнице между хиромантом и хирологом (кстати два разных мнения )
http://www.iks.ru/~soroka/otveti.htm#1
http://inomir.ru/tainy/chiromancy/history/54916.html
Лично я считаю, что существують люди, которые имееют необычные способности (предугадывать будуйщее, читать мысли, сгибать ложки силой мысли)
беда в том. что не все знают, что это обычные способности людей, которые можно при желании научится развивать. Кому-то ближе хиромантия (лично я в ней теряюсь), кому-то Таро , а вот мне лично слушание своего тела, работа с энергией, медитацыя, гадания, которые сама на ходу придумываю, и которые иногда попадают в самую точку, сразвитие собственной интуицыи. да и гадать можно даже по количеству телёжек в супермаркете, результат зависит от самого гадающего.
Отредактировано Нявка (2008-06-10 16:27)
Гадаете ли вы? | Устаревшие темы | 2010-08-01 |
Смотрите ли вы сериалы? | Кино, Видео, Телевидение | 2024-06-17 |
Физиогномика - чтение лица | Устаревшие темы | 2008-02-24 |
Какую книгу читаете сейчас? | Мир книг | 2024-12-25 |
Имя | Устаревшие темы | 2008-06-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хиромантия