Говорят что в високосном году, умерает больше людей (в том числе и знаменитых), что играть свадьбу в високосный год означает обречь свой брак на развал (С).
Если чесно, начинаю в это верить....
Верите ли в это? Или это просто совпадения?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Високосный год
Говорят что в високосном году, умерает больше людей (в том числе и знаменитых), что играть свадьбу в високосный год означает обречь свой брак на развал (С).
Если чесно, начинаю в это верить....
люди привыкли всё необычное тавровать: злой плохой, потому-что непонятный.. не знаю почеёму так повелось, что этот год считается неблагоприятным, но я верю, что есть множество других причин смёрти большого количества людей. например, плохая экология
Отредактировано Нявка (2008-06-10 16:32)
мне кажется что в этом что то есть, лично у меня висакосный год связан с утратой близкого мне человека(, да и вообще много неприятных казусов.
это лично мое мнение..
я наверное в это не верю. но этот год тааааааакой паршивый, что стоит наверное поверить
но этот год тааааааакой паршивый, что стоит наверное поверить
а у кого-то этот год наоборот счастливый...да тут уж попробуй угадай, с чём это связано
у еня средненький год....но не сказать что плохой!!! а вот прошлый был ужасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нявка
а у кого-то этот год наоборот счастливый
У таких как я
прошлый високосный был самым худшим годом в моей жизни
зато этот очень даже ничего
для России этот год уж точно удачный
мне всё равно какой год если честно
У таких как я
полздравляю!
Приметы высокосного года.. | Устаревшие темы | 2008-02-21 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Тест: Разомни мозги! | Устаревшие темы | 2007-08-06 |
Что будет 21.12.12 ? | Устаревшие темы | 2013-01-03 |
Поговорим ?! | Устаревшие темы | 2012-12-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Високосный год