Такая покупка как : звезда, планета или кусочек луны - уже не новость. Но всё больше появляется слухов о том что уже к концу 2009 года весь космос будет "распродон" и в основном звездам зарубежной эстрады. Какое право люди имеют "продавать и покупать" небо? Только после опросов части граждан зарубежных стран по итогам были даны данные что такая торговля может вызвать гражданскую войну. Эти слухи настолько быстро распростроняются по земле что дошли уже до самых отдаленных сайтов и форумов. Люди объединяются в группы и собирают "движения" в протест "продажи неба"
О какой кошмар творится! Зазвездились! "Мировая гражданская война" не за горами серьезно ли это или просто дуратская шутка с целью повышения цен на созвездия?(куда уж выше...))
Звездам нужны звезды. Старые забавы принимают глобальный масштаб
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-06-13 04:18
Поделиться22008-06-13 10:43
Только дураки и приколисты покупают планеты и участки Луны. Сделка купли-продажи действительна лишь тогда, когда имущество покупается у законного собственника. Пока что никакие неземные объекты ничьей собственностью в установленном законом порядке не провозглашались.)))
Кароч. Скидывайтесь мне по 5 баксов с носа - и я продам вам кусочек Венеры! Вышлю на ваше имя свидетельство о собственности. (как нарисую).
Поделиться32008-06-13 12:19
ппц......куда мир катится......продают уже то,что им не принадлежит!уже не знают куда деньги сунуть!лучше бы отдали эти миллионы детским домам,или еще на какую нибудь помощь!
Поделиться42008-06-13 12:23
Svetik
та..ая одной девушке бесплатно звезду подарил...с девушкой уже не общаюсь а звезда то у нее осталась
Поделиться52008-06-13 12:49
та..ая одной девушке бесплатно звезду подарил...с девушкой уже не общаюсь а звезда то у нее осталась
Как трогательно...
Поделиться62008-06-13 12:53
Svetik
Поделиться72008-06-13 13:30
дурь такая получить в подарок звезду или кусок планеты какой-нибудь.а еще глупее тратить на это деньги. да лох это судьба...
Поделиться82008-07-29 21:07
Я не понимаю,с какой стати люди тратят деньги на то,что им недоступно(по крайней мере,на данный момент). Друкгое дело,если бы планета была достаточно освоена,если бы до нее можно было бы добраться,быть ее полноправным хозяином или хотя бы чьим-то сожителем на ней.
Поделиться92009-03-22 01:05
дурь такая получить в подарок звезду или кусок планеты какой-нибудь.а еще глупее тратить на это деньги. да лох это судьба...
ой ,не знаю, а по -моему очень романтичный подарок
Поделиться102009-03-22 03:57
ой ,не знаю, а по -моему очень романтичный подарок
Та пусть "звéзды" покупают что хотят!
Если в их кругах последним писком является покупка звезды-пусть тратят свои "кровно заработанные"!
Благо есть "таланты", которые умудряются это продать!
Права, Летуля! У влюблённых всех эпох и народов звезда давно является самым "рентабельным" и романтичным подарком !
А "затраты" на звезду всегда имерялись умением красиво её преподнести!
Теплотой и искренностью вложенных в этот дар чувств!!!
Поделиться112009-03-22 17:16
Девчёнки !!! Вот вам не спится то!!
Поделиться122009-03-22 20:24
Девчёнки !!! Вот вам не спится то!!
Бывает, zetik, "звездим" тут по ночам, когда не спится!