Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » энергитический бум

энергитический бум

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Недавний опрос показал, что примерно треть молодых американцев в возрасте от 12 до 24 лет регулярно подзаряжаются энергетическими напитками, насыщенными кофеином. Их продажи в США уже достигли 3 миллиардов долларов в год. Тем временем учителя школ с ужасом наблюдают совершенно невменяемых детей в состоянии настоящего кофеинового опьянения. А клиники переполнены жертвами “энергетики”, страдающими от нарушений сердечного ритма и других серьезных расстройств.
В эти напитки входят сильные растительные стимуляторы, например гуарана, однако их главным ингредиентом является кофеин. В 330-граммовой банке напитка содержится 120 миллиграммов кофеина, тогда как в том же количестве кока-колы или пепси - всего от 34 до 38 миллиграммов.
Врачи озабочены тем, что все чаще употребление энергетических напитков сочетается с алкоголем. Ведь кофеин снижает ощущение опьянения, но при этом утрачиваются координация движений и визуальная реакция. Наблюдения за учащимися колледжей Северной Каролины показали, что энергетические напитки привели к удвоению потребления спиртного.

а ваше мнения об энергетиках, так ли они вредны?

p.s. леха спасибо!

0

2

Мдаа.....походу это не кого не интересует прощитался((((Меня больше волнуют то что они вызывают привыкание становится как наркотик....

0

3

Вредны конечно, но я постоянно пью их на сессии, чаще Burn. Учить помогают, спат не хочется

0

4

К сожалению, не могу толком проснуться без чая.
Кофе пью редко, как правило с целью резко взбодриться.
Летом с такой же целью вместо кофе могу выпить кока-колу.
Чисто энергетические напитки даже и не пробовала. Не хочется сердце загонять.

0

5

энергитические нпитки не пил..надо попробовать :crazy:

0

6

возможно они вредны......я не так часто их пью.....пью в редких случаях,когда спать нельзя,на самом деле они очень хорошо заряжают бодромтью,но в состоянии опьянения от энергетиков я никогда не была :dontknow:

0

7

пробовала, меня не вдохновило)
я и без всего этого могу обходиться)

0

8

димасик написал(а):

а ваше мнения об энергетиках, так ли они вредны?

возможно...но я и не пью)) пробовала пару раз, но не особо помогло, кроме того у них отвратительный вкус.. :x

Отредактировано LEDA (2008-06-16 14:32)

0

9

LEDA написал(а):

кроме того у них отвратительный вкус.. :x

согласна! мне тож не понравилось...

0

10

Я считаю,что энергитические напитки полезны,если:
1. они реально нужны;
2. употреблять их в меру;
3. если после прекращения их действия на организм восполнить запасы энергии, т.е. хорошенько поспать.

0