На что вы потратили свою первую зарплату (стипендию)?
Кто ещё не работает - какие планы на первую зарплату?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Первая зарплата
Кто ещё не работает - какие планы на первую зарплату?
На что вы потратили свою первую зарплату
первая зарплата была в виде арбузов и помидоров, когда лет в 13-14 помогали разгружать машины кавказким торговцам, а на реально заработаные денги купил видеокасеты к магнитофону который купил отец))
купил видеокасеты
димасик, а какие фильмы?
а какие фильмы?
к-9, с джейсом белуши, и 2 части алладина, батя был в отпуске а я на каникулах в училище, вот целыми днями и смотрели
вообще это были лутшие времяна пока в 23 года моя жизнь круто не изменилась, но это уже не по теме)
Я первую стипендию потратил на кошелёк, чтоб было куда положить вторую стипендию.
А первую зарплату я частично положил на свой любимый пополняемый депозит, а остальное ушло на ежедневные расходы
на джинсы я потратила свою первую зарплату.
На жизнь тратил мелкие получки...
А первую нормальную зарплату... ну, в общем это, пропил всю с друзьями, которые естественно не работали еще тогда. С тех пор зарекся пить в день получки!
Первая зарплата была в школе когда в 4-ом классе вышел отличником. Дали мне 400 руб.
Потратил я зарплату на радио.
Отредактировано Николя (2008-06-23 11:02)
Я с первой зарплаты купила всем своим домашние тапочки.)
А мой сын, когда подработал летом в школьные годы, купил мне красивый букет роз.) Я его даже сфоткала, а фото не получилось(((
Купил себе сигареты ,,варна,,и ,,Опал,, а бате электро бритву.Маме цветы и духи ,не помню каккие..14 лет было тогда..но ощущение приятное было..что сам заработал ,правда на морожное не хватило...
Отредактировано ADLER (2008-06-23 22:20)
Какой была ваша первая зарплата?, Сколько? | Работа и Учёба | 2023-11-16 |
Первое впечатление, которое Вы производите, какое оно? | Знакомимся друг с другом | 2016-05-24 |
Во сколько лет вы начали работать? | Устаревшие темы | 2008-08-28 |
Любимые литературные герои, кто они? | Мир книг | 2014-12-10 |
Папы-одиночки. | Устаревшие темы | 2008-09-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Первая зарплата