774234,12493 написал(а):Сообщение от Iruncha Eisenberg Не знаю такой, думаю попробовать. Но там, где я живу нет магазинов Летуаль, приходится либо заказывать по почте, либо в магазине индивидуально.Но присмотрюсь, хотя, шипровый не совсем мой вариант. У меня горьковатые травяные запахи преобладают.
Заказывать можно только то, что уже знаешь. Я вот после покупки Айзенберга Тентейшн, по дороге домой продолжала вдыхать ароматы на своих запястьях. И вдруг мне показалось, что второй, из которых я выбирала, мне нравится определённо больше, чем тот, который уже купила. Ну, скоро лёгкая паника прошла, и я решила не возвращаться в ТЦ, а в следующий раз купить второй. Мой Тентейшн меня не разочаровал, кстати.
Твой парфюм с картинок мне не знаком. Но я уже давно заметила, что те ароматы, которые мне нравились больше всего, оказывались во флаконах простой геометрической формы, чаще всего куб и параллелепипед. Что за закономерность? Так что определённо, твоя Хлоя мне бы понравилась. Не думаю, что приторный, хотя сладковатый и скорее с горчинкой. Угадала?