Сообщение для SCO про подавление эмоций полностью согласна так что не ждите от меня этого ))) не просите даже ой не уговаривайте
Искусственное подавление эмоций вредно. Тем более женщине.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)
Сообщение для SCO про подавление эмоций полностью согласна так что не ждите от меня этого ))) не просите даже ой не уговаривайте
Сообщение для Искатель Фото твоё и когда сделано?
Октябрь. Командировка в Феодосию.
Canon 7d.
Научился делать видео.
Октябрь.
А тема как называется?)))))
А тема как называется?)))))
))) Сегодня- понятие растяжимое.
))) Сегодня- понятие растяжимое.
Ну в общем то да, некоторые дажелет на десять умудряются натянуть На самом деле есть более соответствующая тема и там так же будут восхищаться твоими фотками. А так это выглядит как будто человек неадекват и ему лишь бы запостить где попало))))
Отредактировано Grover (2018-12-20 10:20)
Ура! Хаос на форуме! ))
Ну в общем то да, некоторые дажелет на десять умудряются натянуть На самом деле есть более соответствующая тема и там так же будут восхищаться твоими фотками. А так это выглядит как будто человек неадекват и ему лишь бы запостить где попало))))
В теме не хватает только Кена Шимуры. Для полноты нелепицы.
Чувствую придут админы и многим тут попаболь сделают.
Продолжаем )))
Сообщение для Pasha838
Мне вас жалко
Вот и чудненько))
А то бессердечным прикидывались))))
а потом вдруг ни с того ни с сего решили до меня докопаться
Паша.. ахтунг!
А вдруг я заигрываю????
Паша.. ахтунг!
А вдруг я заигрываю???
А, да? Ну тогда у меня только один, последний вопрос. Что написать на вашем надгробии?
Что написать на вашем надгробии?
Вот..Учитывая Ваше отношение к данному явлению..
Мне вариант Кирка Дугласа понравился.
Помните Макмерфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: «Но я хотя бы попытался, черт возьми!» Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для моей эпитафии. (с) Кирк Дуглас
Пойдет?
Сообщение для Вeтреная прикольно, но именно фразу "она хотя бы попыталась" я и хотела предложить.
прикольно, но именно фразу "она хотя бы попыталась" я и хотела предложить.
не удивительно.. не первый раз у нас "щелкает" сходно)))
А что остается.. У меня одни дамы на лестничной площадке,
а Паша как- то предложил не маяться дурью, ухватить мужика на лестничной площадке
и тем успокоиться, вместо бесед в сети.
Решила ринуться рискованно!![]()
Решила ринуться рискованно!
Ну да, а чего жеманничать то? Зря время только терять.
Ну да, а чего жеманничать то? Зря время только терять.
Свой человек, понимаешь!)))))))))))
Сообщение для Вeтреная
Что-с? Выламывать раковину из стены? Больной на всю голову, видимо, этот ваш киркдуглас. В прочем я не удивлён, было бы странно, если бы в интернете - и вдруг адекваты, да откуда же.
а Паша как- то предложил не маяться дурью, ухватить мужика на лестничной площадке
и тем успокоиться, вместо бесед в сети.
Решила ринуться рискованно!
Ну а я-то здесь вообще причем? Я, бог миловал, с вами на одной лестничной площадке не живу. Я лишь тролль из интернета, которого вы никогда не видели и, надеюсь, никогда не увидите. Не более чем набор пикселей на экране.
Додумались. Я, к вашему сведению, вообще-то ТНН, причем уж лет десять. Нашли кого откапывать
Тут у нас на форуме есть пара артуров пирожковых, вот с этими делами к ним, не ко мне.
Для животных. Людям подавлять свои эмоции нормально, это заложено в их природе.
Тема любви для меня вообще закрыта))))
На мой взгляд, если Вы закрылись в своем мире, изображая бога в Вашем понимании,
то есть ни к кому не предъявляете претензий, иначе не бывать вам задуманным
объектом, вы в полной мере осуществляете принцип вселенской любви)
И правильно делаете, что не паритесь общими, изобретенными человеками мерками,
их столько , что во все не впишешься)
Отредактировано Вeтреная (2018-12-22 09:07)
Для животных. Людям подавлять свои эмоции нормально, это заложено в их природе.
Животные на то и животные, что они такие, какие есть, т.е. 100% природная среда. А человек весьма хитрое создание, которое, как раз через подавление своих эмоций, пытается добиться того, чего хочется. И именно это подавление потом и реализует ему массу болезней. Например: соответствие чьим-то ожиданиям или вообще всем ожиданиям вокруг - это весьма хороший способ саморазрушения. )
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | Вчера |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)