Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мнение женской половины

Мнение женской половины

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые девушки, расскажите пожалуйста ваши мысли об идеальной свадьбе. Или что бы вам хотелось оригинального на свадьбе! Жду ответов....

+1

2

я хочу бабочек на свадьбе выпускать.

+1

3

Я не хочу шумную свадьбу, с кучей пьяных гостей, придурковатым тамадой и т.д. Для меня идеальная свадба - тихо-мирно посидеть с самыми близкими с ресторане после загса и в тот же день уехать в свадебное путешествие. Так что каждому свое)))

+1

4

а я хочу свадьбу на пляже..диком....
красивую беседку и минимум гостей...

+1

5

Мне бы хотелось сразу из загса,после традиционной церемонии,поехать на какой-нибудь рок-концерт или на drum&bass-вечеринку со всеми свидетелями свадьбы и друзьями.

0

6

haPpY_LiFe написал(а):

а я хочу свадьбу на пляже..

и я хочу на красивом пляже. только я, жених и свещенник.я была бы в белом платье и босеком, а жених в светлых брюках и белой рубашке растегнутой. мы бы обвенчались и пошли смотреть закат с бокалами мартини. :love:

0

7

полуночница написал(а):

и я хочу на красивом пляже. только я, жених и свещенник.я была бы в белом платье и босеком, а жених в светлых брюках и белой рубашке растегнутой. мы бы обвенчались и пошли смотреть закат с бокалами мартини

Сюжет какого фильма? :glasses:

0

8

??? может где и в фильме видела тока не помню!? o.O

0

9

полуночница написал(а):

может где и в фильме видела тока не помню!?

Ну и неважно:) Мечтать , эт хорошо, по любому:) Счастья тебе,полуночница :) пусть будет если и не  точная картинка из мелодраммы:), то очень и очень похоже:)

0

10

полуночница
а я тож босиком хотела))
а дикий хочу потому что там красивооо и народу ...никого.
Но мечтать как говорится не вредно =)

0

11

Девчонки, какие вы экономные!:)
Босиком, это экономия на туфельках, 10 тыров, как с куста.
Народу нет- так никого поить, кормить не надо:)
А я вот сына женила месяц назад, и босиком они не захотели, и народу назвали:)))))))) И ещё куча всяких фантазий, что для них - фантазия, для нас- раскрутка по полной:)))

0

12

Барбацуца
а я не в целях экономии...а в целях романтикиии :love:
Чего-то такого, чтоб запомнить этот день, не так как у большинства в моем городе :love:

хотя мечты меняются...еще года два назад я хотела пышную свадьбу, чтоб вместо машины карета и белые лошади...и чтобы после регистрации мы обвенчались в какой-нить тихой далекой и одинокой церквушки =)

а как оно будет на самом деле...время покажет =)

0

13

haPpY_LiFe написал(а):

а я не в целях экономии...а в целях романтикиии

точно. надоели эти однотипные свадьбы

0

14

полуночница написал(а):

точно. надоели эти однотипные свадьбы

да..хочется чего-то такого...эдоково...

не думаю кстати, что устроить свадьбу на пляже - дешевая занятие)))еще и дороже выйдет..)туфли покупать не надо..зато все остальное организовывать)

0

15

haPpY_LiFe написал(а):

зато все остальное организовывать)

А это что например? Что нужно организовывать на пустынном пляже, босиком?

0

16

haPpY_LiFe написал(а):

)))еще и дороже выйдет..)

Да ну ладно :D Дороже выйдет, разве вы только этот пляж купите :D

0

17

ну вот я хочу не в россии а где нибудь заграницей, получается путевку покупать надо. платье и костюм покупать. и церемония тоже денег стоит+ по мелочи  :D

Отредактировано полуночница (2008-08-11 18:49)

0

18

полуночница написал(а):

ну вот я хочу не в россии а где нибудь заграницей, получается путевку покупать надо

Дык и после классической свадьбы , молодоженыотправляются в свадебное путешествие:)

полуночница написал(а):

платье и костюм покупать.

Ну, я думаю, что под босые ноги, не слишком уж и платье-костюм дорогие подойдут.

полуночница написал(а):

и церемония тоже денег стоит

Венчания? Так и в классической свадьбе- тоже:)

полуночница написал(а):

+ по мелочи выпивки

Выпивка на двоих, это, действительно, мелочи.
Так ещё какие статьи есть, что б такая свадьба получилась всё таки дороже классической?:)

0

19

В последнее время очень часто выезжаю на природу, скажем, к Суходольскому озеру или просто в запповедную зону. Думаю, было бы очень прикольно после регистрации провести ночь с мужем, а наутро собрать всех родственников и друзей, взять всевозможные палатки и прочий инвентарь туриста и отправиться на пару дней куда-нибудь на природу. Шашлыки и прочие блюда на костре выйдут намного дешевле чем банкетный стол в ресторане. Сами посудите. Я работаю официанткой, у нас самое недорогое  праздничное банкетное меню начинается от 2000,00 руб за человека. Тут еще нужно подумать об обслуживании официантов (чаевые и прочее), аренде зала, украшениях (цветы, шарики, свечи)...
А на природу с собой можно взять и того же тамаду, и ди-джея, и повара....
Мне кажется невеста в спортивном костюме и...  свадебной фате - это действительно оригинально!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мнение женской половины