молоко тоже опасно...
... если выпить литров пять
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что лучше пить?
молоко тоже опасно...
вот вот) а то место где будешь после 5ти литров еще опаснее)))
Господа...забыли брагу.... самогонку....медовуху.....Пиво или водка..?Все должно соответствовать моменту))))))
Сок томатный или спирт ... кому что больше нравится
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший
Этоть кому шо доктор прописал)))))))))
Слышала в транспорте диалог мужчины и женщины.
Она:я водку вообще не люблю и не пью, она не вкусная...
Он:недоумевая, да ты еще вкусную не пробовала!!!!
а вообще тут главное закуска!!!!!!!
Пить или не пить ...
Доктор, что бы лучше стало мне
Чтобы все болячки сразу заживали в голове.
Пить зелёнку мне по ложке,
Или пить по полных две?
Лучше пить...
Не.... это лучьше ВЫпить)))))))
МалоВАто ...будет?
........Уж обсудили Горбачова... Всех женщин....Вапили по новой....Блаженный сигаретный дым....еще чайку и за второй бутылкой побежим.....
щас придут админы и мне из-за вас достанется...
флудильщики...
третьим бушь?)))))
Не буду! Люблю более масштабные компани....
Пить так уж пить!
Вот она широкая русская женская душа...)))))))))
На сегодняшний момент даже не знаю, чему отдать предпочтение... уж очень много некачественного продукта)))
Водку, но я ее только с апельсиновым соком (отвертку) могу пить.
Шапань-это сейчас бред...да и раньше не особенно.
Коньяк-скорее нет, чем да. Если конечно хорошего, то можно немного...совсем немного.
Больше сейчас вино красное полусладкое, чуточку охлажденное.
Пиво с рыбкой тоже иногда ....даже очень неплохо)))
Ну и главное закуска. Уж говорила, без закуски ничего не буду, это однозначно)))
На вкус и цвет как говорится....Могу только процетировать свои предпочтения..Итак:
1 Водка Очень своеобразный напиток только я не понимаю почему его смешивают с десертом и стараются заглушить горькое послевкусие
Обычно идет ко Всему ..мясо рыба...Я предпочитаю под солянку или украинский борщ ,слабосоленую семгу или икру,но верх моего блаженства под маленькие соленые под смородиновым листом грузди))) смешанные с подсолнечным маслом и репчатым луком)))
2 Шампанское оч люблю под шоколад или ананас
3 Коньяк обычно принято закусывать лимоном а я люблю под перетертую с сахаром бруснику( имеет то же горьковатое послевкусие)
4 На винах не буду останавливаться -это очень большой аспект очень большая культура
Каждое Вино предназначено для особого случая блюда и даже времени и месяцу года
5 Пиво Здесь все хорошо и рыбка и пица и курица и сыр копченый косичкой))))))
Сообщение для Архангел Константин ))
И как я могу после всего этого спокойно работать...у меня теперь кроме всего вышеперечисленного ни одной мысли в голове нет...
По поводу вкуса и цвета...Водку чистую это я зимой люблю, особенно с мороза, и под горячую вкуснятинку.
А летом в такую жару я могу ее только в виде коктейлика.
Еще в этом году пробовала шнапс, привозила из Вены...как оказалось можно выпить много)))
Что лучше демократия или тоталитаризм? | Мир психологии и философии | 2019-01-26 |
Шесть советов: Как лучше перенести жару | Устаревшие темы | 2007-08-23 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (3) | Устаревшие темы | 2013-11-18 |
А знаете ли вы, что .... | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2024-11-06 |
Что мы пьем? | Устаревшие темы | 2007-11-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что лучше пить?