Вагина с зубами - это извечный мужской страх
на этом точка
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » О мужских носках
Вагина с зубами - это извечный мужской страх
на этом точка
на этом точка
Ты мне в моей теме точки не ставь.
Мы пока фрейдистской трактовкой носкизма занимаемся. Потом перейдем к Юнгу, Ницше и постмодернизму.
Мы пока фрейдистской трактовкой носкизма занимаемся. Потом перейдем к Юнгу, Ницше и постмодернизму.
Остапа понесло)))))))
Ты мне в моей теме точки не ставь.
ты видимо не так поняла,я в самой теме не ставил точку,а в определении vagina dentata ))
Мы пока фрейдистской трактовкой носкизма занимаемся
че-че?
Потом перейдем к Юнгу, Ницше и постмодернизму.
вот последнее я где-то слышал )))
Напомни...че там?))
Напомни...че там?))
О модных носках, о чем же еще?
Nixe
Таким образом, ментальная дентация вагины приводит мужчин к желанию размножаться ректальной вегетацией, а побочно - к носкизму и носколожеству.
О модных носках, о чем же еще?
не фи га ))
О модно пахнущих носках
Таким образом, ментальная дентация вагины приводит мужчин к желанию размножаться ректальной вегетацией, а побочно - к носкизму и носколожеству.
это надо ж тАк крАсиво вывернуть то
побочно - к носкизму и носколожеству.
И таким образом, носколожество в труднодоступных местах среды обитания, свидетельствует о склонности к отказу от стандартной репродуктивной стратегии, что, закономерно, вызывает агрессивные аберрации у самок одомашненного примата.
Вы слишком умные,вы выдумываете сами слова,вычитываете,зубрите часами
Я все к тому,что с вами не интересно ))
ДЖОКЕР, Женечка, ты удивишься, наверное, но это мы так шутим. И нам интересно и очень смешно.
Носки до Киева доведут...
Носки до Киева доведут
Да это, может, и неплохо. Днепр, парк, Крещатик...
Главное, чтобы не до цугундера.
Грязные Носки!? | Мужской форум | 2013-01-01 |
Мужская библиотека | Устаревшие темы | 2007-06-03 |
20 мужских ошибок в постели | Устаревшие темы | 2007-11-25 |
100 фактов о тяжелой мужской жизни ((( (скоро 8 Марта) | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
"Мужской" юмор. Блондинкам и гламурным дамам - Access Denied | Устаревшие темы | 2007-05-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » О мужских носках