думаю понимаете почему.
Конечно понимаю! Творческий успехов им.
слово за слово, встреча, потом другая, концерты и все...
Классно! И так романтично!!! А,кстати, название что- то символизирует?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » Влюбиться в кумира
думаю понимаете почему.
Конечно понимаю! Творческий успехов им.
слово за слово, встреча, потом другая, концерты и все...
Классно! И так романтично!!! А,кстати, название что- то символизирует?
И так романтично!!!
это точно. Учитывая еще, что я в Москве жила, а он ко мне из другого города мотался (3-4 часа езды) и я к нему. Потом заколебались так ездить и решили, что надо жить вместе.
А,кстати, название что- то символизирует?
Если касаться смысловой нагрузки, то «Навь» — и первородная энергия из которой возник мир и языческий аналог христианского «ада». «Навье», «навьин» — значит неживое, мертвое. Люди живут в основном в городах, мегаполисах или маленьких провинциальных городишках, как некогда жили в лесах. Город — тоже «лес» своего рода, только вместо деревьев там дома. Дома из камня и бетона, из «мертвого» материала, впрочем, многие люди тоже «мертвы» морально и духовно.
люди тоже «мертвы» морально и духовно.
Верно подмечено! А ты авку сменила. Это твой портрет нарисованный или просто похожая?
Сообщение для olena
это мой автопортрет =)
мне везет-мой кумир сейчас вернется с репетиции домой, я накормлю его ужином, и мы ляжем спать рядышком.
))))))))) похожая ситуация.....вот только я сейчас в другом городе на 2 месяца, а мой кумир пользуясь моментом ходит на репетиции каждый день)))))))))))))
Но для меня то он звезда первой величины
еще как понимаю...)))))))))))))))))))))))))) сама уже три года с гитаристом встречаюсь))))))
Отредактировано Tosechka_neko (2010-08-27 14:13)
Сообщение для Tosechka_neko
что за группа, что играют?
.вот только я сейчас в другом городе на 2 месяца, а мой кумир пользуясь моментом ходит на репетиции каждый день)))))))))))))
видишь как. А мой ходит на репы и запись не взирая на то , где я, дома рядом, далеко ли. Надо, значит надо, хоть ночью, хоть днем. Я была сразу готова к тому, что так будет.
это мой автопортрет =)
Стильно, профессионально, необычно!
что за группа, что играют?
сейчас не знаю, что за группа у него в Питере, я уехала в Новосибирск по учебе он тогда в новую группу играть пошел, я еще не успела и названия спросить, а та группа которая была в омске и с которой он записывал альбом распалась, мы переехали жить в Питер. Ему в музыке тяжело...ибо он не хочет играть то, что сейчас все слушают и играют, а то, что он хочет играть сейчас не играют. А мы с ним ребята старой закалки.... старенький и добренький хеви..трэш сейчас не нужен... ....я думаю ты бы нас поняла....т.к. Deep Purple его любимая и мною уважаемая группа)))))
Кумирами можно восхищаться, но любовь к кумиру как к противоположному полу- весьма слепа!
Кумирами можно восхищаться,
а вот влюбляться в них - глупо...
а то, что он хочет играть сейчас не играют
о! еще как играют, и даже ежегодные фестивали всероссийские проводятся, такие как "Русский Бурелом" в Смоленске, наши туда приглашены участвовать, или "Сафоний". Вообщем везде и всюду. От Москвы до Питера...Где только не играли!
Стильно, профессионально, необычно!
спасибо! приятно
но любовь к кумиру как к противоположному полу- весьма слепа!
целиком и полностью согласна. И, осмелюсь предположить, что это закономерность, что в жизни они в итоге оказываются совсем другими людьми, нежели мы их себе представляем.
влюбиться в кумира это глупо и ещё раз глупо_____я просто не понимаю как можно влюбиться в человека которого видишь по тв
в любовь с первого взгляда я верю, а вот в любовь к кумирам нет...
мне кажется что люди сами себя изводят своими мыслями и напрасными надеждами....
мне кажется что люди сами себя изводят своими мыслями и напрасными надеждами...
да, такое случается...но "любовь зла...")
мне кажется что если захотеть, то можно найти способ чтобы забыть.....даже если на это нужно время и много сил____
а зачем же с крыш прыгать, или изводить себя до потери пульса??????
мне кажется что люди сами себя изводят своими мыслями и напрасными надеждами....
может это и правда....
а вот влюбляться в них - глупо...
да,но я все ровно очень люблю своих кумиров))
не то слово зла...
Почему глупо? Любовь не бывает глупой, даже если потом, по прошествии времени, самому любившему кажется таковой. Даже если безответная, всё равно! Она давала эмоции, и грустные, и радостные, а значит - не была глупой...
Я вот влюбилась... не то, чтобы в звезду мирового масштаба, но в парня на сцене, рок-музыканта... А он тоже влюбился в девушку, которую видел на сцене, и это была я. И мы три года были счастливы, а вчера расстались... И я всё равно благодарна этой любви за то, что она была.
в любовь с первого взгляда я верю, а вот в любовь к кумирам нет...
Любовь к кумирам-это к психиатру. И точка. А вот любовь с первого взгляда...Это так странно и смешно,не знаю чего больше. Как можно влюбиться в неизвестно что из себя представляющую личность??? Бред.Понравиться,конечно, может-типаж тот самый,лидер,умеет увлечь,может постоять за себя-да мало ли от чего ёкает наше женское сердечко.
Люди,которые влюбляются в кумиров,просто не общались с этими кумирами.Фанатка влюбляется в красивую песню и красивую внешность певца.Далее как правило фанаты идеализируют кумира, приписывают ему такие человеческие качества, какие им нравятся и какие они хотели бы видеть в кумире. Фанаты уверены, что кумир является их идеалом.И так всю жизнь и живут в неведении смакую свою"любовь". А пообщались бы с кумиром, офигели бы! Ничего из того,что они себе придумали в кумире нет! Он совсем не такой, как себе его представляла влюбленная фанатка. Пообщалась бы и любовь прошла бы. Сто пудов!
Отредактировано Afrodita (2011-11-26 20:17)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » Влюбиться в кумира