Точно 19 я гуглила
Ой, да мне пофиг.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » Влюбиться в кумира
Точно 19 я гуглила
Ой, да мне пофиг.
Сообщение для carpe diem Ой, да мне тоже просто симпотный.
Испытывали ли вы что-то похожее
Нет, никогда. Всегда только умеренное восхощение перед творчеством и личностью, симпатия.
Как вы относитесь к такому поклонению?
С непонииманием, а так -- нейтрально.
А мне Колин Ферт нравится. И, не представляю, как он может не нравитЬся.
Мне нравиться много актеров. Очень еще лю вокалиста Курта Кобейна- но вы не подумайте что-то не то. Мне нравиться его творчество. Но уверен если б я знал его лично то мне он казался очень противным. Хотя точно знать не магу, вдруг он был хорошим человеком, но наркотики и психушка явно испортили ему репутацию). А к людям которые влюбляются в своих кумиров отношусь нормально. Но считаю это глупо, по равносильности или сравнению приведу пример: я влюбился в статуэтку. Она мне любовью не отвечает по скольку не может но я считаю ее привлекательной и красивой, ну не бред?
... Но считаю это глупо, по равносильности или сравнению приведу пример: я влюбился в статуэтку. Она мне любовью не отвечает по скольку не может но я считаю ее привлекательной и красивой, ну не бред?
Почему в статуэтку? Речь идет о человеке. Это все равно, что сказать :"Влюбился в девушку, она мне любовью не отвечает по скольку не может, но я считаю ее привлекательной и красивой". Тоже бред? Почему люди влюбляются в кумиров? Потому что видят в нем свои идеалы. Так же, пусть не на экране, а в жизни.
Потому что видят в нем свои идеалы.
Они видят не идеалы-они видят того кем хотят быть, или с кем хотят быть? Идеала не существует, всегда появляется что-то идеальнейшие чем было. А вот влюбится в образ это не правильно. Человек не такой, каким его видят того, кого он играет .
"Влюбился в девушку, она мне любовью не отвечает по скольку не может, но я считаю ее привлекательной и красивой". Тоже бред
Считать кого-то привлекательным и красивым одно дело. Любить другое. Что любить кого-то нужно хотя бы узнать его настоящем, а не любить образ которым его все видят.
Они видят не идеалы-они видят того кем хотят быть, или с кем хотят быть? Идеала не существует, всегда появляется что-то идеальнейшие чем было. А вот влюбится в образ это не правильно. Человек не такой, каким его видят того, кого он играет .
Считать кого-то привлекательным и красивым одно дело. Любить другое. Что любить кого-то нужно хотя бы узнать его настоящем, а не любить образ которым его все видят.
Очень часто люди сталкиваются именно с такой ситуацией, когда влюбился по уши в человека, а потом сокрушается человек, как жестоко он ошибался. Не именно ли потому, что изначально влюбился в образ, не разобравшись и не узнавши его таким, кто он есть на самом деле?
В совершенной степени, возможно и не существует, но можно же понимать под словом "идеал" то, что всегда желал видеть, того с кем хотел бы быть рядом. В голове, кумиров наделяют к дополнению его образа теми качествами, которыми хотели бы, чтобы любимый человек обладал.. Вот уже и влюбляются в то, "что слепили из того, что было".
В довершении, все же соглашусь, что любой фанат, политический, религиозный или еще какой либо - страшное дело от того и глупое.
Испытывали ли вы что-то похожее? Как вы относитесь к такому поклонению?
Нет, не испытывала. Да и вообще влюбиться в кумира это уже перебор, зачем, смысл.
Нет, не испытывала. Да и вообще влюбиться в кумира это уже перебор, зачем, смысл.
Кто ищет смысл в любви?
Ну как правило хочется чтобы эта любовь была взаимная, а тут игра в одни ворота, мое мнение.
Ну как правило хочется чтобы эта любовь была взаимная, а тут игра в одни ворота, мое мнение.
Зато самая лучшая игра!
Здравствуйте!
На стене висит картина,
Холст, обрамленный в багет.
Нарисован там мужчина
Тридцати примерно лет.
У него густые брови
И холёные усы,
Он отменного здоровья
И невиданной красы,
На груди его медали
В честь немыслимых побед,
Да, друзья, вы угадали!
Это мой висит портрет! (С)
Влюблена в голос Алексея Горшенева)
В своём очень далёком советском отрочестве я была поклонницей тогда ещё очень молодого знаменитого певца Валерия Леонтьева. Но сейчас это смешно даже вспомнить. Все такие любови проходят, пустяки всё это. Я всегда считала, что влюбиться в кого-то не существующего или в кого-то, кто за тридевять земель от тебя — это пустяки, это не страшно, не опасно, не вредно и не болезненно. Было и пройдёт.
Испытывали ли вы что-то похожее? Как вы относитесь к такому поклонению?
Кумиров не заводила...)), а вот после просмотра "Электроника" на заре моей юности туманной... Торсуевы нравились, помню даже, месяц на столе газета "Пионэрская правда" болталась с их фотанькой.. Куда-то делась потом..ага..
( целый месяц! для меня это так много..)
Вполне могу.
Я и сейчас влюблена)
Не было никогда кумиров и не будет, тем более "влюблённости" в них
Лет до 23-25 были, потом как отрезало.
Я и сейчас влюблена)
Кумир в курсе?)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » Влюбиться в кумира