Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » Влюбиться в кумира

Влюбиться в кумира

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Пусть лучше для него это будет тайной.

0

122

https://sun9-50.userapi.com/impf/c622031/v622031376/213b4/FF6zH0qrYic.jpg?size=240x288&quality=96&sign=bf7a6d061ddc6f24acbcd4ae0f337233&c_uniq_tag=i6iCMKu53pqnpo11EjQQt7xPj3cLO9_bHT9ASgy_kIc&type=album

0

123

gennnn написал(а):

А как на счет в "десна"?  :D  Хотя да, кумир на то и кумир, что не доступен :rofl:

0

124

Сообщение для gennnn
На самом желе я на такой вопрос в принципе так же отвечаю :yep:

Обожаю фриков :yep: (Высшего пилотажа) Уважаю и люблю всех тех, кто стебётся (прикалывается и издевается) над этим миром... Как пример музыка, которую я часто выкладываю в соответствующем разделе форума.

0

125

Fragola написал(а):

Довольно часто мы слышим о том, что люди становятся не просто фанами, а действительно влюбляются в своих кумиров. Испытывали ли вы что-то похожее? Как вы относитесь к такому поклонению?

Ну по молодости по неопытности можно, фигли. С наступлением возраста некоторой осознанности - уже вряд ли.

0

126

Fragola написал(а):

Довольно часто мы слышим о том, что люди становятся не просто фанами, а действительно влюбляются в своих кумиров. Испытывали ли вы что-то похожее? Как вы относитесь к такому поклонению?

Обычно всё это "идолопоклонство" заканчивается не чем. Но бывают случаи и их масса ( об этом знают, но не говорят), когда кумиры воспользовавшись ситуацией творят все что хотят и даже не дозволенное законом...

0

127

Grover написал(а):

Обычно всё это "идолопоклонство" заканчивается не чем. Но бывают случаи и их масса ( об этом знают, но не говорят), когда кумиры воспользовавшись ситуацией творят все что хотят и даже не дозволенное законом...

Чаще происходит обратное - некто становится богат и знаменит и тут же всплывает куча изнасилованных девок. Которые лет двадцать молчали, а потом вдруг решили "рассказать всю страшную правду". Ну и попутно подать в суд, конечно. Всё это ради денег.

0

128

Sablezubaya_utka написал(а):

Чаще происходит обратное - некто становится богат и знаменит и тут же всплывает куча изнасилованных девок. Которые лет двадцать молчали, а потом вдруг решили "рассказать всю страшную правду". Ну и попутно подать в суд, конечно. Всё это ради денег.

И ты и я  сказали одно и тоже, только " разными" словами.

0

129

Grover написал(а):

Капец ты непонятливый какой... Сарказм совсем не понимаешь? Никто никаких девок не насиловал, на хрен они сдались, просто кто-то, увидев чужое бабло и знаменитость, решил "подзаработать". Двадцать лет молчала, а потом вдруг "изнасиловалась", ага.
Что ты в самом деле. не тупи...

+1

130

Fragola написал(а):

Я не испвтывал. Отношусь - никак. Каждый сходит сума по своему).

-1

131

Помнится когда я был юным и импульсивным, мне очень нравились латиноамериканские певички и артисточки. Прям тащился от них. Настолько, что даже выучил испанский и португальский. Правда впоследствии, когда я, перезнакомившись с половиной латиноамериканского интернета, списался с одной 19-летней мексиканкой, она оказалась пятидесятилетним гомосексуалистом.
С тех пор я выраженный гомофоб ))) Ну и да, бог миловал, в реале - нет, не встречались. А то мне бы пришлось покупать ружьё.

0

132

У меня никогда не было кумиров. И по этому Я не понимаю, что это такое. Тем более влюбляется в них. Я никогда не " фанател". Потому даже футбол мне безразличен. И фанатов это вида спорта я ваще не столько не понимаю, сколько жалею. Надо же быть таким при примитивными?

0

133

Почему я залез в эту тему. Я сегодня был на перфомансе группы " Дельфин. Фронтмен Андрей Лысенко. Понятно, что не понятно почему и зачем. Это сложный вопрос, для меня по крайней мере. Кумир? Нет, слушал ли я его - да. Были ли у меня его записи или концерты - не. Нет. Но он был, когда мне. Было 15. Он был когда мне за не имением пока предлагали что либо ещё и там на выборе был Дельфин. Вс его слушал, потому, что эго "поэзия" - тексты это то что со мной все мои годы... ( Ошибки редактировать не буду, принципиально.)

0

134

Sablezubaya_utka написал(а):

Капец ты непонятливый какой... Сарказм совсем не понимаешь? Никто никаких девок не насиловал, на хрен они сдались, просто кто-то, увидев чужое бабло и знаменитость, решил "подзаработать". Двадцать лет молчала, а потом вдруг "изнасиловалась", ага.
Что ты в самом деле. не тупи...

Тут как адо ответит по ходу, попробую, но не обещаю. Я по теме. Разборки и выяснения "отношений" в соответствующих темах

0

135

Grover написал(а):

Если ты зацепился за это, то как бы я вместо лайка тебе написал, что я солидарен с тобой. Жуем какую-то фигню...

0

136

gennnn написал(а):

Пусть лучше для него это будет тайной.

А ты представь. Ты открыл открыл открытие  :D  всего человечества и оставил это в тайне. Умер и что?
Человек так создан, он развивается и передаёт знания свои только по средствам этой самой передачи.
Очень очень давно эта передача была устной, затем книги, сейчас по средствам интернета.
Многие упускают тот момент ( недопонимаю),  что от передачи информации и пусть даже анонимно, пусть плохо и коряво... Человек ( в большом смысле( развивается.
Всякие там блокировки интернета отбрасывают любое общество в каменный век ( лет так на 59 назад, это же очевидно). Широкий доступ к информации это благо!
Что касаемо твоего личного " оставлю в тайне" это нормально, ни кто не давит, понимающие понимают...
Флуд я тут развел какой ио :insane:
Править ошибки не буду. На этом сайте Т8. Каменный век, админы не работают. И я их понимаю. Лучше оставить как есть, чем вляпаться в руки... Где нет контроля от слова совсем.

Отредактировано Grover (2026-06-12 08:33)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » Влюбиться в кумира