Пусть лучше для него это будет тайной.
Влюбиться в кумира
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1232023-04-24 19:34
А как на счет в "десна"? Хотя да, кумир на то и кумир, что не доступен
Поделиться1242023-04-24 19:38
Сообщение для gennnn
На самом желе я на такой вопрос в принципе так же отвечаю
Обожаю фриков (Высшего пилотажа) Уважаю и люблю всех тех, кто стебётся (прикалывается и издевается) над этим миром... Как пример музыка, которую я часто выкладываю в соответствующем разделе форума.
Поделиться1252025-03-05 20:03
Довольно часто мы слышим о том, что люди становятся не просто фанами, а действительно влюбляются в своих кумиров. Испытывали ли вы что-то похожее? Как вы относитесь к такому поклонению?
Ну по молодости по неопытности можно, фигли. С наступлением возраста некоторой осознанности - уже вряд ли.
Поделиться1262025-03-06 19:51
Довольно часто мы слышим о том, что люди становятся не просто фанами, а действительно влюбляются в своих кумиров. Испытывали ли вы что-то похожее? Как вы относитесь к такому поклонению?
Обычно всё это "идолопоклонство" заканчивается не чем. Но бывают случаи и их масса ( об этом знают, но не говорят), когда кумиры воспользовавшись ситуацией творят все что хотят и даже не дозволенное законом...
Поделиться1272025-03-06 20:18
Обычно всё это "идолопоклонство" заканчивается не чем. Но бывают случаи и их масса ( об этом знают, но не говорят), когда кумиры воспользовавшись ситуацией творят все что хотят и даже не дозволенное законом...
Чаще происходит обратное - некто становится богат и знаменит и тут же всплывает куча изнасилованных девок. Которые лет двадцать молчали, а потом вдруг решили "рассказать всю страшную правду". Ну и попутно подать в суд, конечно. Всё это ради денег.
Поделиться1282025-03-07 01:05
Чаще происходит обратное - некто становится богат и знаменит и тут же всплывает куча изнасилованных девок. Которые лет двадцать молчали, а потом вдруг решили "рассказать всю страшную правду". Ну и попутно подать в суд, конечно. Всё это ради денег.
И ты и я сказали одно и тоже, только " разными" словами.
Поделиться1292025-03-07 16:45
И ты и я сказали одно и тоже, только " разными" словами.
Капец ты непонятливый какой... Сарказм совсем не понимаешь? Никто никаких девок не насиловал, на хрен они сдались, просто кто-то, увидев чужое бабло и знаменитость, решил "подзаработать". Двадцать лет молчала, а потом вдруг "изнасиловалась", ага.
Что ты в самом деле. не тупи...
Поделиться1302025-03-07 22:14
Я не испвтывал. Отношусь - никак. Каждый сходит сума по своему).