Здравствуй форум! Добрый день уважаемые форумчане! Разрешите представиться.Меня зовут Сергей.Извените что не сделал это сразу,когда
зарегистрировался на вашем форуме.Желаю всем приятных выходных и удачи!!!
БЕРЕГ
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12008-08-10 06:50
Поделиться22008-08-10 11:13
Добрый день, Сергей!
Спасибо за пожелания, взаимно:)
Поделиться32008-08-10 12:08
Привет =)
Добро пожаловать)
Поделиться42008-08-10 12:57
Приветик! приятно познакомиться!))))
Поделиться52008-08-10 16:02
здравствуй
Поделиться62008-08-10 19:12
привет
Поделиться72008-08-11 05:53
Огромное вам спасибо ребята,за теплый приём!!!
Поделиться82008-08-11 12:45
расскажи еще о себе
Поделиться92008-08-11 14:38
расскажи еще о себе
Во мне ничего нет интересного.Обычный человек.Если насчет моего возраста,то уже не молод,почти тридцать.Работаю в одной из фирм.
Где живу?Если посмотреть на аватару и на мой ник,то живу около моря.
Поделиться102008-08-11 18:54
Во мне ничего нет интересного
Если насчет моего возраста,то уже не молод,почти тридцать.
Упала. Людиии! Ну почему вы так себя НЕ любите!
" Нет ничего интересного" " 20-ть с лишним - уже не молод "..Слов нет..
Вот если о СЕБЕ самому так думать, то так и будет по жизни - ничего интересного, не молод:((
Сережа, вы меня расстроили.
Поделиться112008-08-11 19:45
Во мне ничего нет интересного.Обычный человек.Если насчет моего возраста,то уже не молод,почти тридцать
немолод? мне тоже почти тридцать... неужели и я немолода!
Работаю в одной из фирм.
в какой? вам сотрудники не нужны? а то я увольняюсь.а новую работу еще не нашла (вернее не начала искать)
Где живу?Если посмотреть на аватару и на мой ник,то живу около моря.
супер.всю жизнь мечтала жить у моря))обожаю море. да и имя у меня морское))...а все же поподробней можно узнать где живешь.в какой стране, городе...
и поэтому у тя такой ник берег?
Поделиться122008-08-11 19:46
Вот если о СЕБЕ самому так думать, то так и будет по жизни - ничего интересного
скажи это моей жизни тоже плиз...а то не жизнь-сплошные сюрпризы.причем много плохих...
Поделиться132008-08-11 21:21
Сережа, вы меня расстроили.
Извените,я не хотел вас расстраивать.Я говорил только лично о себе.
Поделиться142008-08-11 21:38
немолод? мне тоже почти тридцать... неужели и я немолода!
Вы молода.Я говорил только о себе.
в какой? вам сотрудники не нужны? а то я увольняюсь.а новую работу еще не нашла (вернее не начала искать)
Мне очень жаль,но вы слишком далеко живете от тех мест,где живу я.
Поделиться152008-08-11 22:10
Извените,я не хотел вас расстраивать.Я говорил только лично о себе.
Так вы и расстроили тем, что так говорите о себе:)
В ваших словах какая то прям аппатия, даже - обречённость..Как это в вас ничего интересного? Вы- уникальны! Как и любой другой человек- уникален и неповторим. В вас - частичка Божьей искры. Вас окружают люди, которым, в ваших силах! вы можете и поднять настроение и чем то помочь, просто - поговорить, есть люди, за которых вы в ответе, пусть даже не люди, а , если даже это маленький котёнок..В ваших руках столько силы! Вы можете изменить весь мир, СВОЙ мир.Внутри вас - целый, уникальный мир. Вы - молодой, вы- Мужчина!
Знаете,каждый счастлив ровно настолько, насколько он хочет быть счастлив.
И что бы что то изменить в своей жизни, надо начинать не с кого то, не в масштабах планеты действовать, а начать изменять себя. Через какую призму вы смотрите на мир, таким вам мир, (и вы сами в том числе,) - видится.
А не вариант: завтра утром сказать себе- Я молодой, энергичный, у меня многое получится, я интересный, и , вообще, жизнь прекрасна:)
скажи это моей жизни тоже плиз...а то не жизнь-сплошные сюрпризы.причем много плохих...
Подпись автора
Конечно, говорю:) Ты самая, самая, единственная и неповторимая:)
А каждый плохой сюрприз, не дается нам просто так. Из каждой неприятности нужно извлекать уроки, т.к. всё нам даётся, толтко для того, что б мы стали сильнее и мудрее. А кто и как выдерживает испытания, то потом и имеет в результате. НЕ вынесенный урок, и неисправление ситуации, это гарантия нового " удара по башке" и ещё более сильного. После каждой неприятности, задай себе вопрос: для чего это нужно? Для чего это МНЕ нужно. Разберешься , исправишь и будет тебе награда, нет- получай снова:) Всё просто. Бумеранг. И за каждую неприятность благодари мир, вселенную, Бога- что лично тебе ближе, ибо никто не знает, за каким углом чего найдет, а что потеряет. Или мы ни разу не знаем, что неприятности оборачиваются счастьем, а счастье- горем? Не роптать, а принимать к сведенью.
Поделиться162008-08-11 23:02
И за каждую неприятность благодари мир, вселенную, Бога- что лично тебе ближе, ибо никто не знает, за каким углом чего найдет,
то.есть.если мне так не везет в отношениях.я должна быть рада этому)))типа.а вот появятся отношения.любовь взаимная. поженитесь...и нахлебаешься в замужестве всего...так что лучше горюй о том.что отношения с ним рухнули?
НЕ вынесенный урок, и неисправление ситуации, это гарантия нового " удара по башке" и ещё более сильного.
а я и смотрю че меня так бьет...
Вы молода.Я говорил только о себе.
не бывает так...уж я вас уверяю и вы не старик...
т.к. всё нам даётся, толтко для того, что б мы стали сильнее
я и так сильная...мудрости нет.но она придет с годами(надеюсь)...
Мне очень жаль,но вы слишком далеко живете от тех мест,где живу я.
я могу переехать...чемоданы упаковывать?
Поделиться172008-08-11 23:18
то.есть.если мне так не везет в отношениях.я должна быть рада этому)))типа.а вот появятся отношения.любовь взаимная. поженитесь...и нахлебаешься в замужестве всего...так что лучше горюй о том.что отношения с ним рухнули?
Не совсем так. Надо разобраться - отчего ВСЁ ВРЕМЯ не везёт? Значит что то ты делаешь не так. Каждый раз, одно и то же. Ходишь, по замкнутому кругу, как говорят в народе: наступаешь на одни и те же грабли. Винишь кого угодно, расстраиваешься, опускаешь свою самооценку, ищешь в нем недостатки, что б тебе легче было пережить вновь рухнувшие отношения. Всё не так.
и так сильная...мудрости нет.но она придет с годами(надеюсь)...
Сильная? ГУД! А вот для мудрости и даются тебе уроки:) Когда по мудрости бить перестанет, т.к. там уже будет НЕ тонко, будет бить по другому, не переживай:)
Отредактировано Барбацуца (2008-08-11 23:19)
Поделиться182008-08-11 23:25
что б тебе легче было пережить вновь рухнувшие отношения
я обычно занимаю ся. общаюсь с друзьями.музыку слухаю
Винишь кого угодно
это не так.
Надо разобраться - отчего ВСЁ ВРЕМЯ не везёт? Значит что то ты делаешь не так.
я думала об этом.общее- одинаковый тип мужчин..
расстраиваешься, опускаешь свою самооценку
это точно.
ищешь в нем недостатки
неа.не делаю так.и сохраняю в памяти тока хорошее
Поделиться192008-08-11 23:26
Когда по мудрости бить перестанет, т.к. там уже будет НЕ тонко, будет бить по другому, не переживай:)
утешила)) мудрости огого еще сколько копится.а когда накопится. то еще чего-то набираться надо.и так всю жизнь мне страдать))))
Поделиться202008-08-12 08:03
это не так.
Я абстрактно писала. Не конкретно о тебе, а в глобальном смысле:) Лично тебя я не знаю, поэтому постаралась по максимуму очертить возможный круг психологических последствий после расставания:)
я думала об этом.общее- одинаковый тип мужчин..
Ну, как может быть " одинаковый тип мужчин" влиять на то, что ТЫ что то делаешь не так?
и так всю жизнь мне страдать))))
Ну, это как воспринимать. Можно как страдания, можно, как закономерность, но я думаю, что лучше воспринимать, просто, как - Жизнь:)
и так всю жизнь мне
И не только тебе, плюс к тебе ещё 6 милиардов:)