Привет всем.Какие вы знаете оригинальные способы знакомства,кроме обычных слов "А можно с вами познакомиться?" или "А как вас зовут?" ,пишите...
Способы знакомства (с девушкой,с парнем) на улице
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-05 14:51
ммм, ну даже не знаю...сама не знакомлюсь, но один раз помню еду я как-то вечером в маршрутке(ночевала тогда у родственников и ехала в их район, уже темнело),еду значит еду и тут заходит молодой человек, чет он мне так приглянулся, ващеее) ну едем мы, я уже начинаю соображать как подкатить ведь раньше этого никогда не делала.вобщем скоро уже конечная остановка, а мы все едим с ним.осталось буквально пару остановок, мы практически одни в транспорте.вдруг слышу он просит остановить, а мне дальше надо на одну остановку.ну думаю была не была, выскочила за ним.говорю-молодой человек...он остановился, я тоже)думаю че сказать , итак диалог:
-извините, я учусь на психолога и мне дали задание провести соцопрос, вы немогли бы ответить на несколько вопросов?
-мог бы
ну задала я ему несколько коротких вопросов, которые пришли на ум.благо недавно нечто подобное проходили в инсте).В конце говорю-спасибо за помощь...а вам в какую сторону?оакзалось,что в ту же что и мне.ну довел меня до родственников короче, поболтали ниочем, взяли телефоны друг друга.
но встретится не пришлось так как я первое время была занята, а потом потеряла его номер, а он так и не позвонил(
вот так
Поделиться32008-09-05 23:30
Девушка а как вас зовут?вот так воть надо знакомиться если ты ей понравилась или наоборот то обязательно что то может получиться)
Поделиться42008-09-25 14:01
Я считаю не нужно специально искать и знакомится, судьба сама сведет