Был ли в твоей жизни такой оральный секс, который помнишь до сих пор? Расскажи о нем. Это может быть необычное место, либо сильные ощущения
Был ли в твоей жизни такой оральный секс...
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться22008-10-31 11:01
Был ли в твоей жизни такой оральный секс, который помнишь до сих пор?
естественно ёпт ))
Расскажи о нем
да щаааас
Эта информация засекречена,знает лишь один человек с этого форума) который вряд ли расскажет,не к чему ему рассказывать))
Поделиться32008-10-31 21:35
да щаааас
значит не было
знает лишь один человек с этого форума)
спалил ты этого человека
Поделиться42008-10-31 23:58
значит не было
твердое убеждение,но не твердое побуждение )) к рассказу
спалил ты этого человека
и кого же?
Можешь в ЛС ответить
Поделиться52008-11-20 23:51
бунтарка с себя бы начала)
Поделиться62008-11-21 00:25
бунтарка с себя бы начала)
мне интересно читать ваши ответы, а не свои
Поделиться72009-04-10 23:44
Лично я считаю, что это клево. Если люди любят друг друга и один из этого хочет, а второму это непротивно, то я думаю что это вполне нормально, посмотрите на лисбиянок – они что не нормальные, просто их такими сделала природа.. Так что любите друг друга и всё у Вас будет хорошо.
------------------------------------------------------------
Поделиться82009-04-11 00:27
один из этого хочет, а второму это непротивно
"И прослезился..."
Поделиться92009-04-11 17:29
Фи какая некоректная тема написать что было это легко. А вот как это делали в жизни не расскажу. Ибо считаю это подло по отношению к тому человеку да и вообще я люблю 69 что мне теперь за двоих отписываться?
Поделиться102009-05-18 10:22
это нормально, мне нравиться
Поделиться112009-05-19 16:21
какие интересные вопросы!
Поделиться122009-06-16 01:38
Был ли в твоей жизни такой оральный секс, который помнишь до сих пор? Расскажи о нем. Это может быть необычное место, либо сильные ощущения
а я помню каждый такой момент. Но это очень уж личное
Поделиться132009-07-05 13:06
Я помню...
каждый раз запоминается.. но рассказывать не буду) не красиво это=)
Поделиться142009-07-27 01:01
самый запоминающийся раз, это наверное когда мы первый раз 69 попробовали.
а вообще чаще этой позой и "пользуемся" при оральном сексе
Поделиться152009-09-29 11:32
очень люблю это делать сам своей подружке, и люблю когда она мне это делает...
Поделиться162009-10-17 13:38
Был.
Но не могу сказать что я запомнил лишь один ))
Был на крыши дома.. было лето.. и над головой было голубое пространство, летали лишь самалеты... У неё родинка на половой губе.. слегка заметная.. НО я к ней привык однако. Так же было здорово наоборот.. я смотрел в небо и был по настоящему счастлив, еще бы ))
А еще вот один случай. В Городе Волгоград.. Номер гостинице.. Я приехал к девушке из Санкт-Петербурга.. она серьезная, высокая , красивая.. Работает в банке.. И я.. человек который устраивает вечеринки, пишет музыку, рисует дизайн ., а чего только не рисовал )) Приехал в маленький городок выхожу в шортах разноцветных и такой же рубашке, в зубах сигара хе хе хе.. Так ради веселья.. В поезде по пути меня все узнали.. я проснулся в вагоне пьяный на следующий день и подумал ахренеть ... надо же так напиться , что оказаться за тысячц км как минимум.. меня разбудили в вагоне парни и девчонки какие-то.. Говорят ну ты зажег вчера весь вагон.. бабушки строили глазки, а я думал вот это да.. Посмотрел в зеркало и сказал себе блин я тебя люблю и ненавижу ) НО больше люблю..
Так вот мы занимались сексом очень классно скажу я вам На балконе например.. жарко просто было ЛЕТО ) мы голые... машины проезжали и сигналили и махали руками кто видел ) хе хе хе.. в центре города. НО ощущения были супер.
И вот что касается орального секса.. делаю я его мирно хе хе.. и рухнула кровать в самый ответственный момент хе хе хе.. ) сломались ношки.. )) Я запомнил это ,. ведь недалеко были перожиное которое по падало на меня хе хе.. И мартини хе хе.. НО я был доволен и продолжил сделал все как надо ))
Вообще хочу сказать девушкам. Не стоит делать это всяким незнакомцам хе хе.. Потому что я например делал это только своим девушкам конкретным. Хотя я парень, почему ? Да просто потому что , я должен делать с удовольствием и чувствовать ах.. моя аппетитная киска
Моих случаев интересных было много... я любил со своей девушкой многое. Я себя отдаю полностью и чувства партнера превыше моих, только так я чувствую себя классно )) по настоящему. !
Берегите свои киски хе хе хе..
=============================================
Вы нарушили првила форума,вам 1 придуприждение!
8. Желательно не использовать в одном сообщении больше 5 смайлов.
Поделиться172009-11-09 23:51
Бунтарка - ты такая сексуальная)))
Поделиться182009-12-08 21:01
хм. почитал много бреда написано. Это личное дело каждого рассказывать или нет.
Если человек считает что об этом не кто не должен знать значит так и будет, а началось ( было, но не чего не скажу больше) Бред))))
Был, и я к этому отношусь нормально, ничего плохого я в этом не вижу.
Многие говорят что это противно, если ты любишь человека и будешь делать ему приятно и понимать это то и противность пройдет.
А сказать по поводу запомнился мне или нет, ничего честно.
Бунтарка Ну раз ты подняла эту тему, то надо начинать с себя, что и как и почему. А не писать что я создала тему для того что бы читать что другие пишут. Ты почитала тебе интересно, а так же и мне интересно прочитать что ты напишешь.
Отредактировано Over (2009-12-08 21:03)
Поделиться192009-12-09 19:53
O_o как вы можете говорить об этом))))) Лично у мя был Ы
бунтарка а у тебя?)))))))))))))))
Поделиться202009-12-09 21:24
LISenok
Что значит как мы можем об этом говорить? Что в этом такое что об этом не за говорить? Да и в принципе это каждое личное дело, и каждый сам решает говорить ему об этом или нет. И все же ничего я в этом не нашел плохого что бы не за было это обсудить.