Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Есть ли у вас загранпаспорт?

Есть ли у вас загранпаспорт?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть ли у вас загранпаспорт? Как давно?

0

2

есть, лет семь назад первый раз получила. и всего два раза воспользовалась. то роды, то работа...вот жду января))) авось получиться.

0

3

бунтарка написал(а):

Есть ли у вас загранпаспорт?

нет

бунтарка написал(а):

Как давно?

с рождения))

0

4

LEDA написал(а):

нет

а почему?

0

5

На данный момент это вообще единственный документ удостоверяющий мою личность, который у меня есть.

0

6

Есть,кажися,с 11 лет.

0

7

Nixe написал(а):

На данный момент это вообще единственный документ удостоверяющий мою личность

а куда российский паспорт дела?

0

8

бунтарка написал(а):

куда российский паспорт дела?

У меня его никогда и не было. Советский был. В 1990 я заплатила 700 полновесных советских рублей за отказ от гражданства, чтобы выпустили в Израиль. С тех пор у меня только одно гражданство - израильское. И, соответственно, израильский загранпаспорт - "даркон" называется. А внутреннего паспорта тут вообще нет, только удостоверение личности, которое я еще лет 7 назад потеряла. Но без него вполне можно обойтись.

0

9

Nixe написал(а):

я заплатила 700 полновесных советских рублей за отказ от гражданства, чтобы выпустили в Израиль

правительство созданно для того, чтобы усложнять нам жизнь?
мне вот парень говорил, что по работе поехал в израиль.теперь не дают из-за этого визу в эстонию

0

10

Мой загранпаспорт закончил свой срок действия(((
И я все никак не могу собраться и пойти сделать новый(

0

11

haPpY_LiFe
так часто бывает.вот зачем придумали паспортам сроки действия?

0

12

бунтарка
ну у некоторых просто уже например места нет куда клеить визы и ставить штампы....
А вообще я на самом деле тож не понимаю..почему у заграника всего 6 лет действительность?

Может чтобы каждые 6 лет проверять не натворил ли ты чего?там не арестован..а если арестован был то уже не давать разрешение на выезд заграницу..фиг знает на самом деле

0

13

haPpY_LiFe написал(а):

у заграника всего 6 лет действительность?

а мне сказали 5....

haPpY_LiFe написал(а):

ну у некоторых просто уже например места нет куда клеить визы и ставить штампы

так пусть они и меняют, либо те, кто фамилию поменял

haPpY_LiFe написал(а):

там не арестован

в базе компьютера есть инфа об арестованности.прежде чем выпустить за границу проверяют

0

14

бунтарка
не..мой первый 6 лет продействовал..может заграники нового образца выда.тся всего на 5 лет теперь не знаю...
5 это же совсем мало((он уже не считается действительным за пол года до истечения срока..тебя уже заграницу могут и не выпустить(

0

15

haPpY_LiFeзнаю.но у меня не нового образца.в прошлом году молучала.и сказали, что через 5 лет менять

0

16

бунтарка
эх..вот так всегда((5 лет а потом опять мчится ходить его получать...ррр

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Есть ли у вас загранпаспорт?