1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модная профессия

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

araksa написал(а):

-"престижная"работа
сама найдёт тебя!

а с чего ты взяла что мою профессию я не считаю "престижной"?

araksa написал(а):

Когда ты перестанешь воспринимать себя так серьёзно

не согласна...ибо уже пора быть серьезной. мне не 12 лет, что бы мои мысли были только о дискотеках, куклах и т.п....мне уже давно было пора думать о будущем, пора создавать семью, пора содержать маму...пора строить карьеру...

0

22

"Делайте то, что любите делать, и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня"  (с) Конфуций
Правило :)

0

23

ДЖОКЕР написал(а):

Делайте то, что любите делать, и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня

согласна.ибо будешь лететь на работу и уходить домой не захочеться...но еще бы платили за это и было бы супер...
2 года назад у меня стоял выбор-либо любимая малооплачивая работа , либо многооплачиваемая работа, на которую себя бы вела на нее как под конвоем. взвешивала неделю...и решила выбрать первый вариант...через год поняла, что на такие деньги особо не разбежишься... взяла подработку...но, как говориться за 2 работами погоницься, ни одну качественно не сделаешь. из-за усталости в основном...поэтому спустя еще год решила искать работу не любимую, но многооплачиваемую...ну а тут п*дла кризис))

0

24

бунтарка написал(а):

согласна.ибо будешь лететь на работу и уходить домой не захочеться...но еще бы платили за это и было бы супер...2 года назад у меня стоял выбор-либо любимая малооплачивая работа , либо многооплачиваемая работа, на которую себя бы вела на нее как под конвоем. взвешивала неделю...и решила выбрать первый вариант...через год поняла, что на такие деньги особо не разбежишься... взяла подработку...но, как говориться за 2 работами погоницься, ни одну качественно не сделаешь. из-за усталости в основном...поэтому спустя еще год решила искать работу не любимую, но многооплачиваемую...ну а тут п*дла кризис))

борись и все получится )

0

25

ДЖОКЕР написал(а):

борись и все получится )

с кем или с чем?

0

26

бунтарка написал(а):

с кем или с чем?

зачем )))
За работу,ту которую предлагает Конфуций ))

0

27

ДЖОКЕР написал(а):

За работу,ту которую предлагает Конфуций ))

на ее  зарплату не проживешь...

0

28

бунтарка написал(а):

а с чего ты взяла что мою профессию я не считаю "престижной"?

бунтарка написал(а):

именно с этого взяла!
ты же сама написала,что ищешь работу, которая будет достоина тебя, твоих талантов! :shine:

0

29

бунтарка написал(а):

может быть...до поры до времени?)

0

30

araksa написал(а):

,что ищешь работу, которая будет достоина тебя, твоих талантов

не.я не ищу...я работаю там, где мне нравиться...но в будущем я хочу связать себя с другой профессией, которая меня будет поглощать целиком...но ее я пока не ищу.

ДЖОКЕР написал(а):

может быть...до поры до времени?)

конечно...если сейчас хотят ее сократить..мы в один голос кричим куда меньше-то?но видимо считают, что на ровне с людьми, которые раньше получали 30 000.а из-за кризиса сократили им в 2 раза не гоже...меня поражает наше государство...цены везде растут, а зарплаты урезаються да еще в новостях говорят:кризис не влияет на кошельки.люди как праздновали нг с размахом, так и в этом году будут праздновать...хотя вспомните времена, что только на нг покупали конфеты и мандарины...этого они хотят?

0

31

бунтарка написал(а):

хотя вспомните времена, что только на нг покупали конфеты и мандарины

это было в СССР? )) Я просто этого не помню)

0

32

ДЖОКЕР написал(а):

Я просто этого не помню)

мы еще не родились тогда...это было в молодости моих родителей

0

33

бунтарка написал(а):

вот когда будет такой возраст, тогда и пойду уборщицей...а пока есть варианты...конечно из-за кризиса вариантов мало...но все же есть...

Я искренне желаю чтобы у тебя всегда была любимая работа. Когда ксть работа, любая, есть жизнь.

ДЖОКЕР написал(а):

это было в СССР? )) Я просто этого не помню)

Зато я помню, действительно покупали только по большим праздникам.

Отредактировано NIK-63 RUS (2008-12-24 18:07)

0

34

NIK-63 RUS написал(а):

Когда ксть работа, любая, есть жизнь.

помимо любимой она должна быть и многооплачиваемой...а это редко сочетаеться

0

35

я всегда догадывался,что СССР - это попа

0

36

ДЖОКЕР написал(а):

СССР - это попа

у вас сейчас чем-то напоминает ссср...ваша политика.вон каналов лишали недавно российских

0

37

бунтарка
да-да,и еще титры украинские в обязательном порядке!!!  :huh:

0

38

ДЖОКЕР написал(а):

и еще титры украинские в обязательном порядке

маразм...ей богу...хотя взыграло патриатичность...что же оно не изгает в другом месте!

0

39

бунтарка написал(а):

патриатичность

с одной стороны - да.Патриотизм вещь нужная и никому не мешающая,а наоборот,но с другой стороны,как бы Украина делится на 2 части Западная (где преимущественно разговаривают на укр.языке) и Восточная (там где я :) по-русски).В *каком-то году*,при выборе очередного президента выиграл Ющенко,вот тут-то и началось деление на бэндеры - Запад,и русскоязычный -Восток.
Тоесть,тут не сложно понять,что Запад взял свое :)

0

40

считаю это бредом...у нас ни кому не запрещено говорить на своих языках...одно дело, что мы не понимаем эти языки, поэтому и приходиться с нами говорить по-русски

0