Девчонки! Помогите! Как чувствовала, что ничего хорошего не получится... Решила позовчера оторваться в клубе, выпила, потом сами понимаете что поцелуи-обжималки, а вчера утром смотрю в зеркало и на тебе - подарок судьбы. Выскочила какая-то фигня на губе. Не знаю что делать, прям хоть плач. Зовиракс не помогает! И как мне так в институт ходить? Т____Т Весь интернет перерыла в поисках быстрого средства. Нашла много положительных откликов о Фенистиле.
Кто-нить пробовал?
Выскочил герпес на губе! Посоветуйте как быстро избавиться!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-02 21:07
Поделиться22008-12-02 21:23
Решила позовчера оторваться в клубе, выпила, потом сами понимаете что поцелуи-обжималки, а вчера утром смотрю в зеркало и на тебе - подарок судьбы. Выскочила какая-то фигня на губе.
ну это еще хорошо,что на губе да еще и герпес )))
Попробуй мазь Герпевир
Поделиться32009-05-12 12:41
да все это хня!!! все зовираксы всякие.... Зовиракс стоит кучу бабок, а пишет что пройдет все через 5 дней, кеогда простуда сама пройдет через пять дней! А я вот по другому действую! Проверено на себе! Весь день сижу дома и мажу мятной пастой и мирамистином! у меня все на следующий день пропадает!
Пы.Сы. Хоть и поздно откликнулась, но хоть куму-нибудь поможет так... на будущее)))
Поделиться42009-05-12 12:53
как профилактика: орал в презах-мембранах.
а вот лечение: немазанный проходит через
неделю. пользованный - за 7 дней.
Поделиться52009-11-22 21:19
мазь Ацикловир очень хорошее средство
Поделиться62009-11-23 14:37
Зеленый лук помогает тоже кстати. И витамин А))
Поделиться72010-04-06 10:30
Самое простое средство - одеколон! И почаще прижигать.
Поделиться82010-04-20 07:15
Засечь начало - зачесалась губа или наметился прыщик - сразу вьетнамской звездочкой мазать несколько раз. У меня до проявления герпеса в таких случаях не доходит. Но если проворонила начало то все равно звездочкой. Быстро проходит.
Не по теме:
Срочная помощь при ожоге (если закрытый). Сырая картошка мытая, нарезанная дольками. Менять дольки по мере их нагревания. Снимает жар, боль, увлажняет кожу. Если место неудобное для долек (ладошка, пальцы и т.п.) то тертую.
Срочная помощь при кашле, простуде. Ложка сухой горчицы, ложка меда, ложка растительного масла. Намазать на 2 куска бинта. Приложить на верхнюю часть груди и на верхнюю часть спины, вобщем поближе к шее. закрепить и перевязать например платком. Получается встречное тепло. Первый раз лучше сделать днем, например на полчаса. Если нет личной непереносимости то можно на всю ночь делать. Применяла даже к ребенку возраста менее года.
Поделиться92010-04-20 10:18
напильником
Поделиться102010-04-20 23:14
намочи таблетку валидола и потри а на утро забудь про герпес