Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДЫ обо ВСЁМ

Сообщений 281 страница 300 из 982

281

araksa написал(а):

привет, Olav, енотик твой славный, верно!!!
а крышу поправим, авитоминоз вот одолеем!

Ага, спасибо, самой нравится))

А крыша - дело наживное. пара молдован - и готова новая)))
А авитоминоз лечится продолжительными прогулками на свежем воздухе в кругу друзей и с пивом. нужно чаще практиковать)))

0

282

Люсик написал(а):

Всем привет! Все цветет на улице и в душе! Хочется учудить что-нибудь этакое! Или в лес , на речку на вылазку! А там шашлык- шмашлык, рыбалка-уха! И песни под гитару до утра!

Ой, хочется! Прямо вот сейчас же, пока погода к майским праздникам не испортилась.
Интересно, а если шашлык на балконе устроить... кто быстрее приедет на запах - пожарные или милиция? :crazy:

0

283

Olav написал(а):

Интересно, а если шашлык на балконе устроить...

было... валяй. если есть электро-шашлычница...
а так. надо мною живет армянин-беженец. вот
он по праздникам устраивает шашлык во дворе.
ставит мангал у подъезда... и... этот праздник
становится всеобщим...

Отредактировано Wolff (2009-04-29 18:34)

0

284

этот праздник становится всеобщим...

Вах, какой щедрый дядя)))
А у нас все ходят на близлежащую речку. Причем все окультурились: приходят с раскладными стульями-столами, зонтики и тенты всякие, мангал, уголь вонючий, магазинное маринованое мясо...
В общем - совершенно не то, что по настоящему в лесу)

0

285

Olav написал(а):

Вах, какой щедрый дядя)

ну. к нему тоже идут не на халяву. каждый со своим.
а блага - рукой подать. просто он так привык у себя.
а обычай хорош... я раньше соседей в лицо не знал.

0

286

Wolff написал(а):

а обычай хорош... я раньше соседей в лицо не знал.

Согласна, обычай хороший)
Вот у нас соседи с верхнего этажа постоянно что-то выбрасывают с балкона, от бычков и пустых бутылок до целых пакетов с мусором.
Я их в лицо не знаю и знакомится с такими, если честно, желания нету)

Всем привет, с последним рабочим днем на этой короткой неделе. Завтра, вернее уже сегодня вечером,  начинается благословенный майский загул)))

У кого шашлыки намечаются, кому завидовать, огласите список :)

0

287

Привет, привет! А у меня  обед и от мыслей о шашлыках потёкли слюнки )

0

288

А у меня яблоко, а оно вообще аппетит разжигает))
А шашлыки мне все равно не светят, так что я хочу быстренько кому-нибудь позавидовать и забыть)))
А чего у тебя на обед?)

0

289

Яблоко на меня смотрит восковым бочком. Пусть не надеется, что я его съем с вощёной шкуркой. У меня есть нож! воть! )))

Посколько сегодня день короткий, то я сегодня без супчика, а с гречкой и мяусом!

0

290

Горячий мяус из мауса? Ай-ай, как не стыдно есть братьев ваших меньших))
А почему шкурку не ешь у яблока? Она же вку-усная и громко хрумкается))

Ой, куда-то нажала и все стало в 2 раза крупнее. Что это было?! Ничего не понимаю)))

0

291

Olav написал(а):

А почему шкурку не ешь у яблока?

так я же объяснил, что это яблоко покрыто воском. Сразу видно, как оно блестит. Что я пчела воск есть?

Olav написал(а):

Ой, куда-то нажала и все стало в 2 раза крупнее.

если бы был огнелис, то можно было попробовать нажать CTRL и "минус" на цифровой клавиатуре справа

0

292

CAM написал(а):

Сразу видно, как оно блестит. Что я пчела воск есть?

А кто тебя знает. Ну как пожужжи)))))

0

293

**распушил хвост и старательно жужжит **

:) интересно было бы увидеть как сфинксы пушат голый хвост?

0

294

CAM написал(а):

**распушил хвост и старательно жужжит **

**бегает вокруг и смотрит во все глаза**
Ну, как?! Как эффект? Уже чувствуешь себя пчелкой? Хочешь меду? **сует в нос коту ложку с капающим с нее медом**

интересно было бы увидеть как сфинксы пушат голый хвост?

А у них вообще нет волосиков, даже маленького пушка? А усы есть? Пуши усы))

0

295

жужжание плавно переходит в мурчание, дыхание размеренное, глаза закрываются... ТЬФУ ТЫ, мёд на усах какая ГАДОСТЬ!

0

296

Чего гадость-то?)) Ты облизывай, облизывай, тебе понравится)

0

297

Селёдка будет, чтобы приторный мёд закусить? *жалобно*
А шерсти у кожистых кошек нет совсем. Кажется у новорожденых дончаков есть пушок, но потом они лысеют окончательно )))

0

298

CAM написал(а):

Селёдка будет, чтобы приторный мёд закусить? *жалобно*

Шпроты подойдут?)) А икорное масло? **старательно намазывает коту на лапу** Облизывай, нужно распробывать)

А шерсти у кожистых кошек нет совсем. Кажется у новорожденых дончаков есть пушок, но потом они лысеют окончательно )))

Зато равноправие) У людей вон как: если муШШина лысый, то его девушки не любят. А тут все одинаково лысые, даже сами девушки. Лепотааа)))

0

299

Olav написал(а):

Шпроты подойдут?)) А икорное масло? **старательно намазывает коту на лапу** Облизывай, нужно распробывать)

ты доставай, доставай харчи, что там у тебя ещё припрятано? я знаю, енот зверь запасливый ))))

Olav написал(а):

У людей вон как: если муШШина лысый, то его девушки не любят.

ой, да ну прямо не любят! Взять хотя бы душку Брюса Виллиса. Лыс как, как... не знаю короче кто, а какая лапочка! Был бы девушкой, САМ бы не пискнул, а сразу с ним в постель)))))

0

300

CAM написал(а):

ты доставай, доставай харчи, что там у тебя ещё припрятано? я знаю, енот зверь запасливый ))))

Чего это? **енот занервничал и стал старательно прикрывать пухлой попой дверцу гигантского холодильника**
Нету ничего в доме, кризис же. Сухарик хочешь?

Взять хотя бы душку Брюса Виллиса. Лыс как, как... не знаю короче кто, а какая лапочка! Был бы девушкой, САМ бы не пискнул, а сразу с ним в постель)))))

Он душкой стал еще в те времена, когда был с белобрысой шевелюрой. А потом уже вроде как и привыкли)

Значит - в постели с Брюсом... Ню-ню, вот о чем мечтают лысые котики теплыми весенним деньками ;)

0